要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕六周流褐色分泌物好多天了,祈祷吧!

395813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有相同经历的姐妹们请给我支招吧,各项检查都正常,但是就是流褐色,现在第三天,每次都不敢看内裤,或者上完厕所时的液体!现在已经不报希望了,很绝望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 07:47 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮也正常吗?有没有卧床休息
点击查看全文
yuanyuan327 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小雪花89
孕酮也正常吗?有没有卧床休息
孕酮20,昨天去昆明折腾了一天!晚上回来肚子疼!今天打算躺一天,但我感觉可能没用了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 07:58 | 来自疯狂造人
我流咖几天,把维生素C安排上就行,最便宜那种,2块钱100颗,一天三次,一次2颗,吃到不流为止
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 T_T婷婷婷婷婷婷婷婷
我流咖几天,把维生素C安排上就行,最便宜那种,2块钱100颗,一天三次,一次2颗,吃到不流为止
吃维c嘛?我也是一直流褐色分泌物,医生给我开的地屈孕酮片,还有黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 琴文
吃维c嘛?我也是一直流褐色分泌物,医生给我开的地屈孕酮片,还有黄体酮
我也在吃呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:48 | 来自疯狂造人
我也是流褐色分泌物,还出一点血,卧床三天,吃着地屈孕酮片,三天后不流了,不要太紧张,我昨天胸都不涨了,去医院验血,发现hcg翻倍了,虽然比之前翻的慢了好多,孕酮吃着药都降了,但告诉自己不要紧张放松,这样对孩子好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 琴文
吃啊,我吃的已经不流咖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:45 | 来自疯狂造人
医生给我开了头孢,我是因为有炎症,建议到医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:55 | 来自疯狂造人
我和你一样:各项指标都正常:有褐色:医生说有可能是阴道炎导致的粘膜充血:我现在在塞药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 wan20150525
我和你一样:各项指标都正常:有褐色:医生说有可能是阴道炎导致的粘膜充血:我现在在塞药
你都什么症状?我是每次上厕所都要!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 14:07 | 来自疯狂造人
孕酮20不算高,你可以保胎,我一开始孕酮也低,后来打了一个月的黄体酮,孕酮上升,胎儿稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 yuanyuan327
你都什么症状?我是每次上厕所都要!
有一些褐色渣渣一样:小便时排出来:纸巾擦偶尔有:如果你各项指标都正常:应该检查一下是不是炎症造成的:
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 07:17 | 来自疯狂造人
回复 yuanyuan327
我也在吃呢!
那我也买来试试,反正维c又没其他副作用,在怀孕期间可以吃哈   医生也没给我开,我也一直流褐色分泌物
点击查看全文