要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宫缩没哭,生孩子没哭,涨奶涨哭了

37099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天挤奶5.6次,一次平均有30毫升,平均每两小时挤一次,一整天都在挤奶,挤的胳膊疼手疼,还是没有丝毫用!宝宝不在身边怎么通奶都还是一会又肿胀回去!现在午夜12点多,只能再次挤奶,这个月子算是做的失败了,争取周五把宝宝带回来!不然我要奔溃了,一点办法都没有,开奶师也上门两次了,奶量太足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 01:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
用吸奶器吧,我月子的时候宝宝吃的少,三个小时吸一次,一边都要吸120ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你一天200ml这并不多啊,我经常挤着想哭,我家宝不吃乳头,每天乳头都挤坏了,我夜里不挤,晚上10点后到早上 一次性挤了80ml。我一天挤大概也能挤 200ml完全不够宝宝吃,我准备买通草,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个厉害,一边120ml怎么做到的
点击查看全文
海浪~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530435102612
那你一天200ml这并不多啊,我经常挤着想哭,我家宝不吃乳头,每天乳头都挤坏了,我夜里不挤,晚上10点后到早上 一次性挤了80ml。我一天挤大概也能挤 200ml完全不够宝宝吃,我准备买通草,
挤不出来,我的乳还没被宝宝吸过,所以很难通
点击查看全文
海浪~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 乞力马扎罗的雪是书名
用吸奶器吧,我月子的时候宝宝吃的少,三个小时吸一次,一边都要吸120ml
吸奶器吸不出来,挤也只能挤一点,宝宝从来没吸过,乳腺还没通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
不对呀……哟通乳师过来通完之后,一开始可以吸50一次,过几天已经是100一次,现在5.6个小时不吸的话两边加起来一次可以吸两百多……我家宝宝也不爱吸rt。
点击查看全文
海浪~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1530199469966
不对呀……哟通乳师过来通完之后,一开始可以吸50一次,过几天已经是100一次,现在5.6个小时不吸的话两边加起来一次可以吸两百多……我家宝宝也不爱吸rt。
宝宝住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海浪~
宝宝住院了
抱抱~催乳师通过以后吸得勤快根本不会堵哦~而且很好吸!大概是你找的通乳师手法不行!好的通乳师通乳不痛,而且通一两次之后用吸奶器很好吸!太久不吸才会涨~不会有硬块,也不会堵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 10:58 | 来自疯狂造人
我每天也能吸200-300毫升,然而根本不够宝宝吃,现在她食量大的很,一次能吃100毫升,我的奶完全不够。我都用吸奶器吸的,吸奶器吸之前自己一定要揉硬块,吸的时候同时揉,很有效果的
点击查看全文