要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

经历多囊~稽留流产~得一女娃娃~

33196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-12-30
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.40
顺产/剖腹产: 剖腹产
经历了多囊卵巢,有一边卵巢不排卵,意外怀上,80多天找不到孕囊,最后没办法,只能做宫腔镜人工流产,休养了半年,备孕2个月,玩尿,玩了2个月~终于怀上了~
怀上后,害怕找不到孕囊,一直监测着hcg和雌二醇~等hcg上万了,才去B超~已经找到了孕囊,找到了孕囊又怕没心跳,担惊受怕了2周终于有了心跳声~接着又怕nt不过关,12周检查,早唐,nt过关~16周怀孕引起肾结石疼痛,疼得死去活来,吃不下,还吐了,在医院别人都说忍住,因为不能打止疼药~肾结石的疼不亚于生娃娃的疼呀,最后我老公看我受不了说不要娃娃了,打止疼药吧~后来住了院,医生说可以打一点对娃娃影响不大的止疼药控制计量就可以了,刚上了药没多久我才能躺在床上~住了5天才出院,娃娃检查一切都很好~下一个检查晚唐,出了问题,是临界风险,害怕唐氏儿,最后选择了做羊水检测,因为我胎盘低~抽羊水很危险,但是医生手法很好,没任何问题~抽羊水一定要去大医院~技术要过关~等来的结果无任何异常~坚持到了四维彩超,没任何问题~我一直坚持要顺产,结果到了39周2天,内裤总是湿湿的,看得太多羊水早破的实例,最后还是去医院检查,流出来的却是有一点羊水,医生要求住院,第二天开始打催产素,打催产素前摸了宫颈,成熟度75%,开了2指了,我除了姨妈痛,没啥感觉~打了一天针,只是觉得有点硬,停了针,没反应了,而且宝宝在肚子里心跳很高,吸了氧又没事了~又打了一天催产针,开了3指,明显很疼了,已经见红了,本来以为当天晚上可以生,又变成了2指半~医生又叫回去休息了,第三天继续,第三天测胎心高了,医生摸了宫颈口说你这个不行,还是尽快做刨宫产吧~我纠结了一个一个中午最后决定刨吧,宝宝心跳太高,动的次数多,只有吸了氧宝宝心跳才正常~只能刨了,下午护士给我去毛,插尿管(说实话插尿管不疼,但是很难受)进了手术室,我挺紧张的~我没做过手术,又听说手术过程是清醒的,我更害怕了,医生一边安慰一边给我打了腰部麻醉后,慢慢的,我腰以下全部麻了没有任何感觉,但是我的脚趾头还能动一点点,我还喊了一句我的脚趾头在动,还有感觉不要动刀子呀~可医生说已经切开了,现在准备打开子宫拿宝宝出来了,我突然觉得自己好好笑,一直在跟旁边医生说话,医生还问我想要男孩女孩,我说要女孩,男孩子太调皮了~医生说看到头了,像男孩哟,几秒钟拿出来,医生又说了一句,你如愿了,是个女孩~我不知道怎么的,听到娃娃哭的一瞬间,我眼泪流出来了~娃娃那是哭得昏天暗地的~谁抱都不行,哭得整个手术室都在震荡~我一直在问宝宝怎么了,哭个不停,是不是有什么问题?医生说没事,哭好,哭得响亮最好了~
虽然刨宫产过程不疼,最疼的是过后的第一天~麻药一过~护士压肚子那是最疼的~你根本没法忍~疼得无法形容,疼得人都扭曲了~医生说必须压,压下去就感觉她伸手进去掏~下面一股热流流出来~只有流出来才好~我经历了6次压肚子~一个小时来压一次~我根本没法休息,刚休息,就来了,压一压,疼好久才缓过来~不过看着宝宝在身边,虽然坐不起来抱她,但是看着宝宝我就觉得疼也值了~医生说放了屁才能吃东西,过一会就放出来了,赶紧吃点东西,第二天必须下床走动~才好得快~第二天缓缓地坐起来,下床走动~走到厕所花了我半个小时~疼得怀疑人生~腰还是麻的~

现已经六个月了~附上一张刚出生的照片,和现在半岁的照片~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:58 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:19 | 来自疯狂造人
接女宝宝!好可爱
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
我也是剖腹产,但是没压肚子就是刀口上压了2个盐包,过了24小时就被医生要求下床走路防止粘连感觉很疼,但是最疼的是剖宫产完咳嗽那才要命
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514889360547
我也是剖腹产,但是没压肚子就是刀口上压了2个盐包,过了24小时就被医生要求下床走路防止粘连感觉很疼,但是最疼的是剖宫产完咳嗽那才要命
我的要压肚子,盐包也放了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 08:50 | 来自疯狂造人
宝宝真漂亮 眉毛像画了一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文