要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我这个医院一共有五个组,

24126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我这个医院一共有五个组,因为第一次去随便挂了一个号,决定做试管,医院就直接在那个医生那建档了,下午去组里,其他组里都是排长队,我这边就我一个人,早上刚看过的,医生对我一点影响都没有,去了也没有查明原因就问我是不是要做试管,我想问问大家,前期和医生的水平有没有关系啊,现在心慌啊,要不要换组啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:23
人少会不会医生能照顾过来你,围着你转,我们天天围着医生转有时还看不到人插不上话
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3jzi55 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:24
回复 播星人ipeaka
人少会不会医生能照顾过来你,围着你转,我们天天围着医生转有时还看不到人插不上话
人少的可怕啊,人家都排队呢,她这居然没有人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:27
生殖中心都是一条流水线作业,普通医生一般都是前期检查开点单子,后面定方案的时候会给你推荐一个专家,定了方案后,你就基本和护士打交道了!我们南京生殖中心就是这样的,别的地方就不清楚了!你要是不放心就在他们的生殖中心官网看看哪个专家有名就选哪个,或者问问医院其他做试管的人,一般哪个医生好态度好都会清楚一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:32
医生开药用药都看医生的技术了,你还是找个好点医生,毕竟是人生大事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:06
回复 播星人7ii1rh
生殖中心都是一条流水线作业,普通医生一般都是前期检查开点单子,后面定方案的时候会给你推荐一个专家,定了方案后,你就基本和护士打交道了!我们南京生殖中心就是这样的,别的地方就不清楚了!你要是不放心就在他们的生殖中心官网看看哪个专家有名就选哪个,或者问问医院其他做试管的人,一般哪个医生好态度好都会清楚一些
不知道是不是态度好,水平就高啊,怕就怕那我做实验了,心里怕,因为身体和经济时间都怕损失
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:06
回复 宝贝你快回家吧
医生开药用药都看医生的技术了,你还是找个好点医生,毕竟是人生大事
好的,谢谢你了,明天去了就看
点击查看全文