要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13+6周,上午十点多做了宫颈

47059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+6周,上午十点多做了宫颈环扎术!打腰麻的时候有点酸爽,过了没一会,下身没知觉了,自己也不会动!(第一次打麻药,真神奇)缝针的过程大概十分钟左右吧。 观察了半小时,没啥事,被推进病房了!六个小时不能动,八个小时可翻身(过程比较难熬)。到下午六点多,饿到头晕心慌,出了一身的虚汗!因为从前一晚十点后就没再进食,一直到现在。恰好此刻主任来查房,说明情况后,主任说吃吧,这才舒服了点!此刻,难受的地方就是插导尿管的地方有点不舒服,另外就是打腰麻的地方了,酸胀酸胀! 流水账似滴感受,记录完毕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:27
亲 是查了宫颈机能做的环扎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 23:56
我也肚子不舒服,也不知道是胀还是怎么的,看来我也得去检查一下了
点击查看全文
播星人csdsso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 01:02
回复 小宝贝快来着妈妈吧
亲 是查了宫颈机能做的环扎吗?
对的呢,你每次做超的时候,要求她给你测量一下宫颈管长度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:39 | 来自疯狂造人
在哪间医院做的环扎?亲能回复一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:07
回复 w1536160224704
在哪间医院做的环扎?亲能回复一下吗?
山大一院~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人csdsso

山大一院~~~
我打算找省二朱宁湖扎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:18 | 来自疯狂造人

山大一院~~~
你花了多了费用?有没有得报销?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:48
回复 w1536160224704
我打算找省二朱宁湖扎!
我山西的,你哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:34 | 来自疯狂造人

我山西的,你哪里的?
广州,我以为你在中山大学附属第一医院扎的!
点击查看全文