要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

打完10000绒促多久排卵?

708811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
6月22日(周六)早上测卵泡1.8*1.5,因为有卵泡萎缩史,所以医生给我打了绒促,好让卵泡排出来,然后让我当天同房,周一同房,6月26日周三复查。
我是22日晚上同房的,虽然同房以后就睡觉了一直躺着,但是还是发现精液流出来了不少,周一早上起来洗漱完了以后准备出门上班,突然发现️拉丝白带出来,心想会不会是才排卵,于是上班前赶紧安排了一次,由于着急上班也没躺,直接就上班去了,老公开车我就在车上躺了大概半小时,但是到公司后站起来发现还是流出来好多,之后就没有安排了,一直到今天周三早上去监测卵泡,显示已排。具体是哪天排的不知道了,所以这个月还有可能怀孕不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:23 | 来自疯狂造人
当然有可能了,不是说精子能存活3天吗,期待好孕。我是21号打的绒促,感觉22号排的,期待开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 徐墨默
当然有可能了,不是说精子能存活3天吗,期待好孕。我是21号打的绒促,感觉22号排的,期待开奖
我也是21号打的破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1524405739168
我也是21号打的破卵针
你卵泡多大打的,我是20*21打的,你排卵有感觉吗?我22号感觉左侧小肚子疼,不知道是不是排卵痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:41 | 来自疯狂造人
48小时内,医生这么说的
点击查看全文
w1547306873261 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 想和他生个宝宝
48小时内,医生这么说的
我老公精子也不太好,感觉活不了那么久,你是打完当天22号晚上同房的 但是我觉得我可能是24早上排卵的,因为早上起来突然有拉丝白带了,然后又同了一次,不过因为上班,没躺就出门了,感觉都漏掉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 徐墨默
嗯嗯 希望我们这个月一起好孕!不过我老公精子质量不咋好,总感觉活不过多久,周一早上安排以后没躺下河,就上班去了,感觉都漏出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1547306873261
我老公精子也不太好,感觉活不了那么久,你是打完当天22号晚上同房的 但是我觉得我可能是24早上排卵的,因为早上起来突然有拉丝白带了,然后又同了一次,不过因为上班,没躺就出门了,感觉都漏掉了……
放心呢,该游进去的已经进去了,流出来的都是水什么的了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 徐墨默
你卵泡多大打的,我是20*21打的,你排卵有感觉吗?我22号感觉左侧小肚子疼,不知道是不是排卵痛
我跟你卵泡差不多 想问下打了绒促 什么时候同房最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:45 | 来自疯狂造人
你怎么知道卵泡萎缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1555903240794
我跟你卵泡差不多 想问下打了绒促 什么时候同房最好
当天 然后隔一天 再隔一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人yhh43a
你怎么知道卵泡萎缩
变小了啊
点击查看全文