要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月24号第二次取卵,今天告知

663018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号第二次取卵,今天告知还是和上次一样,畸形卵,医生让我自然周期取看看,我就不知道自然周期会不会还是畸形?好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 23:17
你染色体也没有问题,然后取卵畸形是吗?我取卵两次也是畸形,目前没找到原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小七七快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 10:14
回复 带酒窝的小女生
你染色体也没有问题,然后取卵畸形是吗?我取卵两次也是畸形,目前没找到原因
我也是取了两次卵子畸形,你是全部畸形还是一部分畸形其他配的胚胎质量不好?你试过自然周期取卵没有?这次医生建议我自然周期取看看。我们可以多交流交流,好无语的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 13:00
回复 小七七快来
我也是取了两次卵子畸形,你是全部畸形还是一部分畸形其他配的胚胎质量不好?你试过自然周期取卵没有?这次医生建议我自然周期取看看。我们可以多交流交流,好无语的感觉。
[图片]
我是每次不管取几个卵都有两个卵畸形,其他的不是不受精就是配出来质量不好。你啥时候进行自然周期取卵?我下一次也准备试一下自然周期,但是我想先锻炼下身体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 13:15
回复 小七七快来
[图片]
我才看到你的图片,加你了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 15:54
亲想问你第二次做成没有?我取卵全部畸形,不晓得杂办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 19:26
回复 小七七快来
[图片]
我加你了,通过我一下哈,交流交流
点击查看全文
小七七快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 19:13
回复 播星人ldql90
亲想问你第二次做成没有?我取卵全部畸形,不晓得杂办了
第二次就是没有成功,都不知道怎么办了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 17:30 | 来自疯狂造人
楼主我也是卵子异常,三次了,你现在怎么样呀啊,方便加你v聊吗,可以的话你打成谐音字,我家你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 19:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小七七快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 19:55
我明白了亲,通过下,我看了你发的我们都是命苦的人。
点击查看全文
小七七快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 20:01
回复 s6363410456
为啥又被隐藏,一一八溜溜就一22七~  你懂哒~
或者hexiaoqi528能明白吗?微。
点击查看全文
小七七快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 20:07
你看我第一条回复就有我的图片能看见哈,我加你没有反应呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 17:53 | 来自疯狂造人
你现在好转了吗亲爱的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 09:59 | 来自疯狂造人
你运动了吗?吃花青素了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 23:18 | 来自疯狂造人
你现在咋样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 09:59
回复 小七七快来
第二次就是没有成功,都不知道怎么办了!
你后面还做了吗?我二次直接没有取到卵泡。我都不知道怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 14:13
你在成都吗?我也在成都,能聊下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-25 08:43 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了姐妹?
点击查看全文