要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包需要哪些东西?

618010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手妈妈30周+了,觉得可以开始准备生产用的东西了,头等大事就是准备待产包,宝宝衣服什么的…请教下大家,待产包需要准备哪些东西?然后宝宝衣服的大概买几套?尺码是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 20:51 | 来自疯狂造人
我是直接淘宝上拍的三洋牌待产包,宝宝衣服还没有买,准备到时候B超做出来,估计宝宝体重以后,再实体店里临时买几套来,反正洗一下2天就干的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:57 | 来自疯狂造人
网购待产包……直接买一个待产包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:57 | 来自疯狂造人
网购待产包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:52 | 来自疯狂造人
我也想问,买那种,我见网上有子初和十月妈咪等,有19件24件,30多件的,不知道咋选
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)23周3天 | 发表于 2019-6-27 00:24 | 来自疯狂造人
宝宝衣服52码和59码就可以了备个六七套,浴巾,毛巾,奶瓶,奶瓶刷,纸尿裤,奶粉,口水巾,湿巾,爽身粉,洗发沐浴露,隔尿垫,抱被,碘伏棉签
大人的买个十月结晶的待产包或者买苏菲的安心裤也好用,一次性内裤,乳垫,哺乳文胸和月子睡衣
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 06:27 | 来自疯狂造人
我也是看到人家的,你自己看看,不需要的可以不准备,看情况准备把…刚刚出生的宝宝衣服尺寸一般准备52的,稍大点的59,这也要看你生的宝宝大小,

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-27 06:27
回复 跳芭蕾的猪(oo)
我也是看到人家的,你自己看看,不需要的可以不准备,看情况准备把…刚刚出生的宝宝衣服尺寸一般准备52的,稍大点的59,这也要看你生的宝宝大小,
[图片]
[图片]
[图片]
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 跳芭蕾的猪(oo)
[图片]
[图片]
[图片]
嗯嗯,谢谢亲,太用心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
嗯嗯,谢谢亲,太用心了
不客气 (♡˙︶˙♡)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:24 | 来自疯狂造人
我买的十月结晶的待产包,又单独买的一次性内裤,肚脐贴,碘伏棉签大浴盆小盆,宝宝衣服在商场买了三套。在网上买了8套。有薄有厚的!尺寸直接买的59的,66的,没买52的,因为52和59的没差多少。还有包被,浴巾,口水巾!吸奶器奶瓶奶嘴。尿不湿。洗护用品。好多好多
点击查看全文