要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

難過的消息,生化了,有子宮內膜異位症的姐妹嗎?

28676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
寶寶還是不願入住,姨媽今天報到了!月初時做了子宮抹片順便做了陰超檢查,醫生說我有一點點「子宮內膜異位症」,當下聽到彷彿像雷打到,雖然醫生一再強調目前不會有什麼狀況是輕微不會影響,一直安慰我「放心!趕快生一生就會好了。」
心裡翻了大白眼,廢話!當然知道趕快生一生就好!就沒那麼簡單啊!對於高齡的我來講這檢查結果真的很讓我擔憂....畢竟子宮肌腺症影響了著床,即使著床受孕成功也要很小心容易流產或早產,對急於想要寶寶的我們真的是個很壞的消息。
當這個月造人又失敗,驗孕棒從兩條槓又變一條槓的心情就像洗了三溫暖一樣,比姨媽正常來還不能接受,寶寶始終不願意選擇我們當父母!最後...跟我家老爺決定先休息一陣子吧!該來的總會來,放鬆心情先不去想了。
造造姐妹有人有子宮內膜異位症(肌腺症)自然受孕成功的嗎?能跟我分享一下嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 20:51 | 来自疯狂造人
同是子宫腺肌症,备孕中……
点击查看全文
w1560085242145 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 春晓2018
同是子宫腺肌症,备孕中……
請問備孕多久?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:00 | 来自疯狂造人
子宫异位?你是不是囊肿啊
点击查看全文
w1560085242145 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1561472833307
子宫异位?你是不是囊肿啊
我是子宮內膜異位喔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1560085242145
我是子宮內膜異位喔
子宫异位会囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1560085242145
請問備孕多久?
备孕两三年了
点击查看全文