要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸白板一个,排卵试纸挺明显,

22716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日还没来,早孕试纸白板有木有戏也不知道,因为我老公精子质量差,而且这个月就同房一次,我也没测排卵期,有没有心里都有数了,看来只能去试管了,真心不想去弄这个,感觉好痛苦,感觉我们女的没事情,还要受这些罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 05:13 | 来自疯狂造人
同病相怜,我12排的,今天姨妈日可是没来,也不想测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 05:58 | 来自疯狂造人
大卫显色慢,你可以换别的试纸试下,我那天用秀儿的,看到一点点粉印就直接去抽血了,现在开始保胎了,我14号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583
同病相怜,我12排的,今天姨妈日可是没来,也不想测
我也是12号排卵,但显示昨天姨妈日啊
点击查看全文
q1555896106586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小M爱碎觉
大卫显色慢,你可以换别的试纸试下,我那天用秀儿的,看到一点点粉印就直接去抽血了,现在开始保胎了,我14号排卵的
都试了,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1500534353728
我也是12号排卵,但显示昨天姨妈日啊
12排是昨天姨妈,我在国外回贴的时候还是昨天。你今天来月经了吗?
点击查看全文
q1555896106586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583
12排是昨天姨妈,我在国外回贴的时候还是昨天。你今天来月经了吗?
还是没来,测了也没有,我从来姨妈到现在,只有提前没有退后,但是测了也没有啊,难道月经越来越不准了
点击查看全文