要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停妈妈来支招

60919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号胎停手术。各位胎停过的妈妈告知下需要做些什么检查,必做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:12 | 来自疯狂造人
去上海第一妇婴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:14 | 来自疯狂造人
第一次胎停就去上海一妇婴 如果好几次了就去青岛锦华医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我知道早晚你都会来
第一次胎停就去上海一妇婴 如果好几次了就去青岛锦华医院
是要验血查情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 10:33 | 来自疯狂造人
对不起手误点赞。。。
2017年底我怀孕有胎心胎芽大约七周八周的样子胎停过一次。我在北京,跑了几家医院都不建议一次胎停做很多检查。楼上姐妹说的上海一妇婴是传说中看胎停最全面的医院,有时间和精力的话去看上海一妇婴吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1558148511663
对不起手误点赞。。。
2017年底我怀孕有胎心胎芽大约七周八周的样子胎停过一次。我在北京,跑了几家医院都不建议一次胎停做很多检查。楼上姐妹说的上海一妇婴是传说中看胎停最全面的医院,有时间和精力的话去看上海一妇婴吧。
我去医院,医生说头一次没必要查,我也不知道怎么弄,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝2017
去上海第一妇婴
我去红房子,医生说头一次是概率问题,没必要查
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 做一个阳光明媚的女子
我去医院,医生说头一次没必要查,我也不知道怎么弄,哎
因为停育的原因太多了,很难排查。而且很多原因不是必然导致停育的,只是有可能导致停育。上海一妇婴应该不会拒绝检查,一般好像是根据你胎停的时间做个预判,然后做一些相应的检查。去问问看再决定吧。我是时间精力不允许就没去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1558148511663
因为停育的原因太多了,很难排查。而且很多原因不是必然导致停育的,只是有可能导致停育。上海一妇婴应该不会拒绝检查,一般好像是根据你胎停的时间做个预判,然后做一些相应的检查。去问问看再决定吧。我是时间精力不允许就没去查
我在红房子挂了专家号,验了一堆血,1300元,不知道能不能查出来什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 做一个阳光明媚的女子
是要验血查情况吗?
是的
点击查看全文