要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38周,胎动频繁!

1151811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
38周了,每天都期待见红生产,玻璃心啊,伤不起!今天胎动频繁不知道是不是缺氧导致的,好想让他早点出来!我也舒服点!孕晚期是不是胎动频繁也不好,少也不好,那该怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:34 | 来自疯狂造人
一样,到了晚上动个不停,搞得我也是担心她缺氧,听胎心又正常,动的多了也担心,不动也担心,希望早点卸货,每天都在担心中度过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:52 | 来自疯狂造人
同款,我也想他出来,这样就不怕这怕那了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
大家都一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:47 | 来自疯狂造人
一样,晚上胎动频繁,小家伙感觉不用睡觉,一个多小时尿一次。心累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 09:28 | 来自疯狂造人
我家是白天晚上胎动都频繁,要晚上十一点才消停,求发动早点卸货
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 九月底孕妈
一样,到了晚上动个不停,搞得我也是担心她缺氧,听胎心又正常,动的多了也担心,不动也担心,希望早点卸货,每天都在担心中度过
我也是,我都因为胎动多去急诊两次了……每次到医院又没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我家是白天晚上胎动都频繁,要晚上十一点才消停,求发动早点卸货
坐等发动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕666好运
我也是,我都因为胎动多去急诊两次了……每次到医院又没事了
求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 九月底孕妈
足月求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 九月底孕妈
唉,我也是。我才刚刚27周。宝宝特别调皮。早上很早就开始动。幅度还大。我也是担心缺氧什么的。赶紧拿胎心仪听听。心跳还是正常的。有时候她睡觉不动吧。我也担心。怎么半天不动了呢?逗逗她,感觉她动了两下就放心了。唉,我还要熬十多周哇。每天都会在担惊受怕中度过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 23:12 | 来自疯狂造人
我家的是胎动减少减弱了,每天数胎动都是种折磨,求发动求退房啊
点击查看全文