要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

正能量,孕酮6.39,打七天孕酮针后涨到20.12,并且接胎心胎芽

559610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20日是我孕37天,孕酮6.39,hcg14088.00,腹超照出0.9×0.6cm无回声区,医生说孕酮太低,问我要不要保胎,我说要,于是打了七天黄体酮针。6月26日,我采取了先挂号抽血后打最后一针的方式,早上抽血下午拿结果,孕酮20.12,hcg77442.00,我拿给医生看,我以为医生会让我继续打针直到慢慢停掉,结果医生让我去做腹超,说上次是无回声区并不能确定是不是孕囊。我心里想的是六天能长出个啥,我还想等着七八周接胎心胎芽,怀着医生变相骗钱的想法和不情愿的心态做了腹超,结果出了胎芽0.2cm,可见原始心管波动。当时特别开心。医生给我的治疗建议也是从孕酮针变成吃黄体酮胶囊,吃到12周听,说无腹痛出血就等到12周做nt检查。真的很开心,急转直下,转危为安。希望孕酮低的宝宝一定要心态好!我在这保胎的七天,是尽量静卧,左侧卧,并且豆浆,毛豆米,牛奶,鸡蛋吃到没感觉,因为大豆异黄酮是植物雌激素,和孕酮结构类似,补充豆浆豆制品是比较有效的方法。以上希望能给孕酮低的姐妹们信心和一点帮助!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:03 | 来自疯狂造人
真好,正能量,我就是孕酮低,接高孕酮,高翻倍,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
林染 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1561509507171
真好,正能量,我就是孕酮低,接高孕酮,高翻倍,接宫内健康胎心胎芽
传递你好孕,心态要好,我也是熬了这些天,加油^0^~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 18:39 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呢 接高孕酮 接健康胎心胎芽
点击查看全文
林染 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1553160162854
接宫内健康胎心胎芽
传递你好孕呀~
点击查看全文
林染 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 袅妈咪
恭喜楼主呢 接高孕酮  接健康胎心胎芽
同传递你好孕呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
林染 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人h14ol2
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传递你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:02 | 来自疯狂造人
真好,正能量,接高翻倍,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 10:04 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜楼主,接漂亮双杠翻倍宫内健康胎心胎芽接高孕酮值!
点击查看全文