要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

终于等到你,还好我没放弃…

37527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我和老公2013年8月8号登记,同年12月意外好孕,那时候年轻的我不懂de生命的轨迹…非常开心的等着新生命的降临… 然而,几个月后的四维检查,耗突入袭来.大夫说孩子有问题。兔唇、肾积水..因为家族兔唇基因问题。经历过痛苦的精神折磨后,我们毅然决定把孩子留下来。天不遂人愿,接下来的检查宝宝发现的畸形越来越多..双侧严重唇腭裂侧脑室增宽dandy walk待排查..那个时候宝宝即将出生。伴随着一声婴儿的啼哭,我的宝宝出生了。新生儿接踵而至的问题远远超出了我们最初的预想..我们无奈之下选择了放弃治疗。宝宝在我和爸爸的陪同下。安静的度过了生命中短暂的一天…
宝宝离开后, 老公说孩子这么严重,肯定有很大问题。 同年九月我们夫妻做了染色体检查,检查结果先生染色体der(13、14)(p10、q10) 那么,我们推测宝宝应该是13三体综合征…将来要宝宝几率陷入无法预期的未来…
2015年我又意外怀孕,因为我本人月经不调。多囊卵巢综合征,这次是在闭经情况下怀孕的。不确定孩子具体几周,当时hcg2万多,胎芽1.2无胎心…胚胎停育。不甘心的我换了一个医院求医生开了保胎药,一周后hcg下降。我已做好宝宝离开的准备。但是不想做流产手术,决定等着自然流产。复查的当晚,经历了半个小时腹部剧痛下,第二个宝宝离我而去..
2017年经历半年的备孕调养,促排几次失败后。9月再次好孕,可是hcg试纸连续三天不加深,怀着忐忑不安的心情。终于在PL后第十二天验血。孕酮17. hcg20…我知道这次又没有什么希望了,上网查了大量的资料,生化妊娠。在家等着月经到来…
2018年新年的愿望是可以有个健康宝宝,每一年我都会许下同一个愿望,数不清流过多少次泪,记不清当中经历了多少次的希望变失望的重复过程。终于在2018年末生日当天我终于如愿以偿的再次好孕。
六年了。我终于即将迎接我的猪宝宝。仿佛六年当中所有的心酸眼泪,抑郁情绪一下子烟消云散。
希望造造上现在,曾经面临同样遭遇的姐妹们,也可以像我一样坚持下去!只要相信,期待就可以成真。同样希望所有宝妈们,宝宝健康成长!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:41 | 来自疯狂造人
抱抱,所有的不可想象,终将化为寻常。️一切顺利。
点击查看全文
Alice晶晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小波力
抱抱,所有的不可想象,终将化为寻常。️一切顺利。
谢谢,相识就是缘分,同样祝福你2019年心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 16:55 | 来自疯狂造人
加油!相信我们的宝宝都会健康地出生!期待九月份!!
点击查看全文
Alice晶晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 兔子大人丶
加油!相信我们的宝宝都会健康地出生!期待九月份!!
是啊,希望我们的猪宝宝都能快快成长,顺利出生
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 18:52 | 来自疯狂造人
太不容易了……祝所有宝宝健康足月,平安长大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 07:20 | 来自疯狂造人
加油楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 23:56 | 来自疯狂造人
太不容易了,祝所有宝宝健康足月,平安长大
点击查看全文