要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有息肉问题的姐妹进

355822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年割了息肉,又复发了。姐妹们息肉都怎么调理的。我这拉个群,有息肉的姐妹可以进来交流经验。有息肉后怀上的也可以进来给我们一些经验哦。备孕这条路上,希望大家可以一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:36 | 来自疯狂造人
我也刚查出来有息肉一个7*7mm,说要做宫腔镜手术,不然影响怀孕,看另一个医生说不大先不管它,现在好纠结,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:37 | 来自疯狂造人
做完宫腔镜就马上备孕最好三个月内怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:43 | 来自疯狂造人
我16年息肉做了手术,后面也复发了,去年去检查也有,我用了三个月的药,中间真难熬,后面去复查才没有
点击查看全文
w1558451316700 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1556034026520
做完宫腔镜就马上备孕最好三个月内怀上
我做完很快就复发了。都没给时间备孕呢,现在复发,又让做第二次宫腔镜,不知道要不要去做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 s3158553284
我也刚查出来有息肉一个7*7mm,说要做宫腔镜手术,不然影响怀孕,看另一个医生说不大先不管它,现在好纠结,
我是做了,复发了。感觉手术复发很快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1548296913561
我16年息肉做了手术,后面也复发了,去年去检查也有,我用了三个月的药,中间真难熬,后面去复查才没有
亲用的什么药?医生说用药没效果。让做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:03 | 来自疯狂造人
息肉如果不大,是可以怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:06 | 来自疯狂造人
我之前做过手术,医生说单发的且<1厘米的可以先不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 G~小调
我是单发小于一厘米,可是备孕一年多没怀上,输卵管其他都没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小七2019
息肉如果不大,是可以怀孕的
不到一厘米,但是一年多都没有怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 16:31 | 来自疯狂造人
没超过1厘米都不需要理他,我之前监测排卵没有什么异常,但是有一个月说有个.0.5*0.9的回声,观察了两个月都有,医生说也许是生理性的,我都准备做宫腔镜了,它又没有了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 16:32 | 来自疯狂造人
你是一直都有息肉吗?我是之前没有,后来有,又没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
你是一直都有息肉吗?我是之前没有,后来有,又没有了
去年才检查到。以前没检查到过。检查的那个月就宫腔镜割掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1558451316700
去年才检查到。以前没检查到过。检查的那个月就宫腔镜割掉了
我是监测了两个月排卵没有异常,第三个月监测说有个高会声,医生说可能生理性的不用管,但是后面三个月还有,就建议我做宫腔镜,因为当时我没做,做了阴超继续监测卵泡,就没有了!至今也没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1558451316700
不到一厘米,但是一年多都没有怀
你上次做了那个宫腔镜,好久复发的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 07:47 | 来自疯狂造人
我之前也是有子宫内膜息肉一直要不上,做了宫腔镜,第四个月要上的,可惜那次胎停了,之后也没再复查,半年后又有了,现在5周了,没做子宫内膜息肉前,同房会出血,做了手术后就没出现过这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 雨凌儿2018
我之前也是有子宫内膜息肉一直要不上,做了宫腔镜,第四个月要上的,可惜那次胎停了,之后也没再复查,半年后又有了,现在5周了,没做子宫内膜息肉前,同房会出血,做了手术后就没出现过这种情况
我现在就是排卵期会有咖啡色分泌物。纠结要不要再去做第二次手术,一次都没有怀过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
没超过1厘米都不需要理他,我之前监测排卵没有什么异常,但是有一个月说有个.0.5*0.9的回声,观察了两个月都有,医生说也许是生理性的,我都准备做宫腔镜了,它又没有了,
那我就不管它,先试着备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 G~小调
嗯嗯,谢谢亲的回复
点击查看全文