要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

甲功三项结果,姐妹们帮忙看下

700916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没去医院给医生看,TSH是偏高了,其他两项不知道有没有偏高?有懂的姐妹帮忙看下,谢谢!
我怀大宝时TSH也偏高一点点,医生没开药吃,说怀孕激素影响TSH偏高,过了三个月就降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:32 | 来自疯狂造人
吃半片优甲乐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 15:49 | 来自疯狂造人
TSH高 可能得吃优甲乐 但是得问医生 一定要问专业的产科或生殖科医生 不要去妇科 不会看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 15:51 | 来自疯狂造人
这个要去问内分泌科喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:35 | 来自疯狂造人
你这都是正常值啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 16:57 | 来自疯狂造人
医生说TSH2.5以下最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 19:02 | 来自疯狂造人
估计要吃药
点击查看全文
w1476804396628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1469885895628
医生说TSH2.5以下最好
好像现在TSH标准放宽到4了,明天看医生怎么说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
TSH高  可能得吃优甲乐  但是得问医生  一定要问专业的产科或生殖科医生  不要去妇科  不会看的
好的,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1476804396628
好的,谢谢!
问医生怎么个用量  有人吃半片  有人吃四分之一片才  不要自己吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 23:00 | 来自疯狂造人
我3医生都让吃药 说前期高于2.5可能影响宝宝智力发育,怀孕后期也不能高于3
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 23:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们差不多,我3.5,没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 00:02 | 来自疯狂造人
我4.5医生也没让吃啊,好吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:38 | 来自疯狂造人
可以过半个月再复查,有时候会因为孕早期激素不稳定导致数值变高,我就是。我6周多查的tsh2.53 上次复查1.71了。实在担心你就挂个内分泌专家号问问,有可能会让你复查甲功5项,因为听说最新标准变了,要根据抗氧化物酶的值一并判定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
TSH高  可能得吃优甲乐  但是得问医生  一定要问专业的产科或生殖科医生  不要去妇科  不会看的
内分泌科也可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:40 | 来自疯狂造人
标准变了但是要根据抗氧化物酶的值一并判定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1548053673919
可以过半个月再复查,有时候会因为孕早期激素不稳定导致数值变高,我就是。我6周多查的tsh2.53   上次复查1.71了。实在担心你就挂个内分泌专家号问问,有可能会让你复查甲功5项,因为听说最新标准变了,要根据抗氧化物酶的值一并判定
是的,我也问了医生,不需要吃药,一个月后复查!
点击查看全文