要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

6月17日移植的三天的冻胚2个

456327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日移植的三天的冻胚2个,昨天第八天测到了双杠,今天晨尿没加深,好紧张啊,大家帮帮忙看一下,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 12:46 | 来自疯狂造人
加深没这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:49 | 来自疯狂造人
大卫加深慢,你要隔天看~
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
大卫加深慢,你要隔天看~
好的,那不敢验了,太影响心情了,过几天再验吧
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1544705314596
加深没这么快
好滴,真是让人揪心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:52 | 来自疯狂造人
应该是有了的,我也是移植的,到十一天后去官方的,还是颜色很浅,但是血值有350多了
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s1833180161
应该是有了的,我也是移植的,到十一天后去官方的,还是颜色很浅,但是血值有350多了
那恭喜你啊,你11天官方移的是囊胚还是三天的冻胚!我看今天不加深就着急了,这是第四次移植了,前两次生化,一次不着床,压力山大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力
那恭喜你啊,你11天官方移的是囊胚还是三天的冻胚!我看今天不加深就着急了,这是第四次移植了,前两次生化,一次不着床,压力山大啊
冻胚,取卵的第二个月才移植的,保持好心态,心情很重要。
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:09 | 来自疯狂造人
冻胚,取卵的第二个月才移植的,保持好心态,心情很重要。
冻胚你们11天就回院啦,挺好的,我们要14天才回去呢!这里你能发照片吗,我想看看你350的数值试纸有多深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力
冻胚你们11天就回院啦,挺好的,我们要14天才回去呢!这里你能发照片吗,我想看看你350的数值试纸有多深
最下面的是去官方的那天
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:50 | 来自疯狂造人
最下面的是去官方的那天
[图片]
那你的非常明显了,我这两天的和你最浅的时间差不多,你的比我的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力
那你的非常明显了,我这两天的和你最浅的时间差不多,你的比我的好
你现在还早,有显示了就是有了,后面是深一点的,不着急
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:08 | 来自疯狂造人
你现在还早,有显示了就是有了,后面是深一点的,不着急
我也第九天了,你11天那么红了,我还差你两天,不知道到时能有你的那个数值不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力
我也第九天了,你11天那么红了,我还差你两天,不知道到时能有你的那个数值不
肯定会的,哪怕没有那么深,也肯定是有了,只是显示的不一样罢了,我官方之后就是每天打黄体酮,吃补佳乐保胎,这边的医生开的,一直到35天的一超
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:13 | 来自疯狂造人
肯定会的,哪怕没有那么深,也肯定是有了,只是显示的不一样罢了,我官方之后就是每天打黄体酮,吃补佳乐保胎,这边的医生开的,一直到35天的一超
我每天只塞雪诺酮的,吃促佳乐和达芙通,就这三样,药用的少,我也担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力
我每天只塞雪诺酮的,吃促佳乐和达芙通,就这三样,药用的少,我也担心的
我是在自然周期移植的,所以用药也少的,这个没关系的,医生有标准的,你自己保持好心情,多注意休息,肯定会稳定下来的
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:47 | 来自疯狂造人
我是在自然周期移植的,所以用药也少的,这个没关系的,医生有标准的,你自己保持好心情,多注意休息,肯定会稳定下来的
好的,谢谢鼓励,我加油,等着官方
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:25 | 来自疯狂造人
你开奖的时候胸胀吗?我前两天胸很胀的,今天不胀了,又忐忑了,玻璃心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力
你开奖的时候胸胀吗?我前两天胸很胀的,今天不胀了,又忐忑了,玻璃心呀
涨的,我移植后一直有姨妈感,要来大姨妈的感觉,持续了很久。
点击查看全文
为爱而努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:52 | 来自疯狂造人
涨的,我移植后一直有姨妈感,要来大姨妈的感觉,持续了很久。
真是步步担心的,只有抱到手了才能安心!你现在多少周了?
点击查看全文