要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

备孕一年的飘过,坐等姨妈

576739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月尝试水银温度计测量舌下温度。估测12号排卵,体温已下降,妥妥的等姨妈啦。心态决定一切,要淡定⁽⁽ଘଓ⁾⁾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:51 | 来自疯狂造人
备孕一年的也飘过,没心态了已经
点击查看全文
吐吐它 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 往后余生MC
备孕一年的也飘过,没心态了已经
没心态才是好心态,哈哈。你有输卵管检查么?我是没有怀孕过,也没去看过输卵管,主要还是怕痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:40 | 来自疯狂造人
唉,我都失望了,着急都不知道从哪急了
点击查看全文
吐吐它 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 一个渴望有宝宝的小女子
唉,我都失望了,着急都不知道从哪急了
确实,我也是不知道从哪急,所以干脆不急了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:11 | 来自疯狂造人
不要灰心,我也备孕一年了,本来是想要猪宝宝的,每个月测排卵拉~对着时间安排功课拉,都没怀上,B超测排都没怀上,个个月失望,这两个月猪宝宝不可能了心态就好很多,随意安排,也没测排卵也没想怀孕这回事,今天刚好姨妈日,前两天开始就有强烈的姨妈感,早上起床顺手验了一根,一秒红,我自己都觉得不可思议,所以如果检查身体没问题就放松心情,可能是宝宝也在天上选妈妈,时间到了自然会来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:15 | 来自疯狂造人
备孕10个月,飘过14号排卵,大白板,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 大婶命萝莉心
不要灰心,我也备孕一年了,本来是想要猪宝宝的,每个月测排卵拉~对着时间安排功课拉,都没怀上,B超测排都没怀上,个个月失望,这两个月猪宝宝不可能了心态就好很多,随意安排,也没测排卵也没想怀孕这回事,今天刚好姨妈日,前两天开始就有强烈的姨妈感,早上起床顺手验了一根,一秒红,我自己都觉得不可思议,所以如果检查身体没问题就放松心情,可能是宝宝也在天上选妈妈,时间到了自然会来。
[图片]
接好孕
点击查看全文
吐吐它 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 大婶命萝莉心
[图片]
我也是一直想要猪宝宝一直没有要上。主要我也没有怀孕过,我心里没底,不知道什么问题。该查的也查了,输卵管没查,你查过没有?
点击查看全文
吐吐它 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小太阳
备孕10个月,飘过14号排卵,大白板,心累
你还有希望我觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮都来哈哈
接好孕
传给宝宝,宝宝马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 吐吐它
我也是一直想要猪宝宝一直没有要上。主要我也没有怀孕过,我心里没底,不知道什么问题。该查的也查了,输卵管没查,你查过没有?
我去年胎停了一个所以我自己感觉输卵管是没有问题的,我查了一些优生优育的项目,输卵管没查,你如果没什么很严重的炎症输卵管就应该没有问题。
点击查看全文
吐吐它 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 大婶命萝莉心
我去年胎停了一个所以我自己感觉输卵管是没有问题的,我查了一些优生优育的项目,输卵管没查,你如果没什么很严重的炎症输卵管就应该没有问题。
有段时间有霉菌,念珠菌。这也是炎症吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 吐吐它
有段时间有霉菌,念珠菌。这也是炎症吧
那你最好去查一查
点击查看全文
吐吐它 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 大婶命萝莉心
那你最好去查一查
我感觉这个很普遍的。很多人都会有,盆腔炎才是导致的重点听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 吐吐它
我感觉这个很普遍的。很多人都会有,盆腔炎才是导致的重点听说
只有有炎症都可能导致输卵管堵塞,如果备孕一年以上,你做了其他检查没有问题,老公精液检查也没有问题你就要去查查输卵管了
点击查看全文
吐吐它 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 大婶命萝莉心
只有有炎症都可能导致输卵管堵塞,如果备孕一年以上,你做了其他检查没有问题,老公精液检查也没有问题你就要去查查输卵管了
真的怕怕死。不想去。唉!我觉得炎症,只要是有性生活的多少都会有。主要我还是怕疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 22:08 | 来自疯狂造人
备孕3年,去年胎停,现在重新备孕,各种出岔子
点击查看全文
吐吐它 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
备孕3年,去年胎停,现在重新备孕,各种出岔子
你比我们坚强多了。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 吐吐它
你比我们坚强多了。加油!
一起加油吧
点击查看全文