要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

夏天宝宝衣服,一天要换好几套,头疼。

40535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到小孩夏天这么费衣服,吃过什么都能弄一身,有时候裤子也湿,哎。衣服完全不够用,之前老想着买商场的衣服,现在发现经济完全跟不上,现在都是三四十的衣服就打发了。网上淘到好几套便宜的套装,一套才25,顿时感觉爽了,款式也不错。
不过最开心的还是让婆婆满意了,以前总嫌我买衣服太贵,小孩长得快又穿不久。这下她总该没话说了。需要的妈妈可以找我要链接。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 15:05
我家娃的衣服也多数都是网购的,不贵,我宁可网上买杂牌的新衣服,也不想给宝宝穿别人的二手衣服,性格关系吧。
我女儿一天要换两套衣服,因为她太皮了,到处爬,我儿子一天一套够了。
点击查看全文
t1542725252781 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家娃的衣服也多数都是网购的,不贵,我宁可网上买杂牌的新衣服,也不想给宝宝穿别人的二手衣服,性格关系吧。

我女儿一天要换两套衣服,因为她太皮了,到处爬,我儿子一天一套够了。
是啊,小孩衣服真的费钱,最主要长得快,穿不了多久又得换。商场那些几百的顶不住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:04 | 来自疯狂造人
我一天五六套,基本是二手衣服,但是都是牌子的,商场里面的,有钱亲戚家孩子的衣服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 20:39 | 来自疯狂造人
这个夏天我崽已经买了14件衣服,11条裤子了,一天不停的换太皮了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 23:35 | 来自疯狂造人
我们直接穿衣服再穿个尿不湿,裤子最近都没有穿了
点击查看全文