要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有怀孕5周hcg正常翻倍?孕酮比之前还要降低的呢,目前孕酮11.4

403018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕5周hcg正常翻倍,孕酮比之前还要降低的呢,目前孕酮11.4。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:54 | 来自疯狂造人
亲亲,吃药,打针,孕酮升得快
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 11:06 | 来自疯狂造人
孕酮才7的飘过…我是担心宫外,也不敢吃药打针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 11:08 | 来自疯狂造人
我就是这样的.....6.6号排卵的,6.24号查血HCG660,翻倍良好,孕酮从小单位的48降低到39,换算成大单位大概12的样子,问了不同的产科医生说尚未知道是否宫内不建议吃黄体酮,而且孕酮是否需要补是有争议的,HCG翻倍好最重要,有很多大医院不看孕酮的,除非你有过不良妊娠史
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 11:13 | 来自疯狂造人
不用担心。只要不见红就行,我五周的时候孕酮才9.7,吃了几天孕酮,打了7天针,也才到12,后来需要一个大肚子的孕妈妈,她给了了强大的信心,他说她肚子的宝宝见红18天,她就打了3天孕酮就不管了,现在宝宝照样很健康,都快生了,然后我就也不查了,也不管了,现在宝宝也很健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 11:19 | 来自疯狂造人
你翻倍好厉害,是不是双胎啊?接健康翻倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 12:02 | 来自疯狂造人
我是啊,hcg从2200隔三天翻到23000多,结果孕酮从三十大单位掉到了19点多,吓死我了,赶紧b超补黄体酮了。
点击查看全文
w1560309088898 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
我是啊,hcg从2200隔三天翻到23000多,结果孕酮从三十大单位掉到了19点多,吓死我了,赶紧b超补黄体酮了。
我hcg翻倍的很好,孕酮低,已经再补了还是不行!很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 12:14 | 来自疯狂造人
接hcg大翻倍,你快吃药打黄体酮吧,好好咨询下医生,最好多咨询几个,挂生殖科保胎比较靠谱,不然怕你后期会出血,小心点多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:21 | 来自疯狂造人
我从16的孕酮降低到了11,现在怀孕35天。hcg从670翻倍到了17898。现在打针保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1525410850211
我从16的孕酮降低到了11,现在怀孕35天。hcg从670翻倍到了17898。现在打针保胎
我是担心宫外孕。医生没让打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
接hcg大翻倍,你快吃药打黄体酮吧,好好咨询下医生,最好多咨询几个,挂生殖科保胎比较靠谱,不然怕你后期会出血,小心点多休息
害怕宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1560309088898
害怕宫外孕
最好咨询医生,自己想多也没用,还是要看医生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
孕酮才7的飘过…我是担心宫外,也不敢吃药打针
医生跟我说hcg只要正常翻倍,宫外的概率就很低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我就是这样的.....6.6号排卵的,6.24号查血HCG660,翻倍良好,孕酮从小单位的48降低到39,换算成大单位大概12的样子,问了不同的产科医生说尚未知道是否宫内不建议吃黄体酮,而且孕酮是否需要补是有争议的,HCG翻倍好最重要,有很多大医院不看孕酮的,除非你有过不良妊娠史
为什么我感觉只要去医院医生都会说的很恐怖,弄得我天天都很焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你翻倍好厉害,是不是双胎啊?接健康翻倍。
希望是双胞胎。生一次就不生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:09 | 来自疯狂造人
为什么我感觉只要去医院医生都会说的很恐怖,弄得我天天都很焦虑
因为医生遇到各种小概率问题比较多,所以他们要全部都说到的,虽然你宫外孕的概率不太高,但是他们医生碰到的多了,要自己学会调整心态
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 21:20 | 来自疯狂造人
医生跟我说hcg只要正常翻倍,宫外的概率就很低了
我没查翻倍…就查过一次hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:50 | 来自疯狂造人
我是担心宫外孕。医生没让打针
检查到宫内就可以保胎了
点击查看全文