要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

单位体检,测了AMH,才1.71…

436411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁 是不是太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:14 | 来自疯狂造人
是有点低,反应卵巢功能不好;我和你同岁,AMH1.79
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 10:17 | 来自疯狂造人
我24岁查出来只有1.73 喝中药调理了半年就怀上了
点击查看全文
瓜贼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 夏芯妍
是有点低,反应卵巢功能不好;我和你同岁,AMH1.79
现在思想负担好重 不知道还要不要尝试自然受孕 还是去试管…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528648991182
我24岁查出来只有1.73 喝中药调理了半年就怀上了
你好,调理中药是什么说的,都是什么中药?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531639386364
你好,调理中药是什么说的,都是什么中药?谢谢
每个人的情况都不一样的 我看的我们这边的 一个妇科中医 把身体的主要问题解决 喝了中药之后人的确精神很多。所以我觉得中医蛮靠谱的 你可以尝试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 瓜贼
现在思想负担好重 不知道还要不要尝试自然受孕 还是去试管…
看你其他身体有问题没得,如果没太大的问题可以不用试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:24 | 来自疯狂造人
我32岁查0.24,做了试管,1.7不算太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 00:23 | 来自疯狂造人
楼主也是南宁得吗?我之前多囊,看的中医,调理好就自然怀上了,在那附近挺有名的,嘉福药房(店),你可以拿检查单给他看看,觉得可信就试试,不行就当做了解一下身体情况,因为药挺贵的,我也就吃了一个月而已,拿了三次药,三千左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 01:07 | 来自疯狂造人
跑步,一定要动起来,身体各项机能都能有所提升,我们医院有个卵巢早衰严重的患者,跑步,自怀了
点击查看全文
瓜贼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
楼主也是南宁得吗?我之前多囊,看的中医,调理好就自然怀上了,在那附近挺有名的,嘉福药房(店),你可以拿检查单给他看看,觉得可信就试试,不行就当做了解一下身体情况,因为药挺贵的,我也就吃了一个月而已,拿了三次药,三千左右
谢谢,我再试两个月,不行我就去看看调理下
点击查看全文
瓜贼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝乖乖乖
跑步,一定要动起来,身体各项机能都能有所提升,我们医院有个卵巢早衰严重的患者,跑步,自怀了
嗯嗯 这段时间有在加强运动了 鞭笞自己每天做有氧+力量训练
点击查看全文