要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次月经5.5号,现系统显示7周多,但是我觉得应该还没到吧,有懂得小仙女吗??

390740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
最后一次月经5.5~5.10号,我月经周期不准,排卵是25号晚上排的,系统显示7周3天,昨天刚做了b超,还没看到胎心胎芽,下周再去检查,希望下周能有健康的胎心胎芽~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:33 | 来自疯狂造人
我当时和你情况一样,别担心,晚点再去看就有胎芽胎心了,BC测出来的宝宝孕周比软件算出来的周数偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 猪妞来来来
我当时和你情况一样,别担心,晚点再去看就有胎芽胎心了,BC测出来的宝宝孕周比软件算出来的周数偏小
我感觉也是这样,可能是我太心急了吧,希望下周能查到胎心胎芽~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯不要着急,等等再做,我都不准备去做那些,准备建卡的时候再做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
嗯嗯不要着急,等等再做,我都不准备去做那些,准备建卡的时候再做
感觉没有数值什么的就会担心,要沉得住气才行,我有点着急了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 09:42 | 来自疯狂造人
同末次。也差不多排。下周去做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
同末次。也差不多排。下周去做B超。
你之前没做b超吗?我这是第二次做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:48 | 来自疯狂造人
我也末次月经5月7日,打算7月1日快8周的时候再去做bc,之前六周的时候检查还没有胎心,希望顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 09:49 | 来自疯狂造人
同末次,但我排卵早,前天下午去B超已有胎心胎芽,楼主再等等,都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:03 | 来自疯狂造人
排卵晚的话孕周也会小的,晚点去就行,我末次比你早一天,但排卵比你早十天,我的孕周就比按末次月经大的,六周时就有胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 崔崔的猪宝宝快来吧
你之前没做b超吗?我这是第二次做了
我上一次做只有卵黄囊还没有看到胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 定春主人
我也末次月经5月7日,打算7月1日快8周的时候再去做bc,之前六周的时候检查还没有胎心,希望顺利!
我也打算7月1号去做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:12 | 来自疯狂造人
我也打算7月1号去做B超
嗯嗯,希望我们都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 定春主人
嗯嗯,希望我们都顺利
嗯嗯你哪天排卵的?最近一次抽血血值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:24 | 来自疯狂造人
我周期28天,5月8末次,5月22号排卵,6月24日腹部B超有胎心胎芽(0.7Cm),你的可能着床晚别着急等一周复查就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:35 | 来自疯狂造人
卵黄囊有没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯你哪天排卵的?最近一次抽血血值多少?
我应该是5月15日排卵的,六周的时候去抽血毛绒是73013mlU/mL,孕酮是31.73ng/ml,都处于正常范围,但医生还是给我开了两盒黄体酮说有保胎作用,不同人血值相差还是挺多的,只要在正常范围内就不要太担心,主要还是要看b超,7月1日去医生都没给我开抽血的单子,说不需要抽血了只要看bc有没有胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 10:52 | 来自疯狂造人
末次5.5,排卵5.26 我还没去做b超呢,这种应该晚点做才看得到,不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 定春主人
我是5月26-27号排卵的。前两天(24号)抽血六万多。孕酮158.雌二醇942
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
同末次,但我排卵早,前天下午去B超已有胎心胎芽,楼主再等等,都会有的
好的,希望下周就会有啦
点击查看全文