要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚解冻后该不该养囊?第一次移

4863118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚解冻后该不该养囊? 第一次移植81,内膜11,正常宫腔,没着床,现在剩下91和101两个冻胚,大家说说该不该解冻后养囊再移植呢?这样成功率会大一点吗?养囊风险大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 08:48
我取了四个卵,形成了四个胚胎,养囊就养成两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jenniferzeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:02
回复 w1561509939474
我取了四个卵,形成了四个胚胎,养囊就养成两个
你是什么级别的胚胎去养囊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 09:03 | 来自疯狂造人
杨囊成功率一半半,慎重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:10
回复 播星人sgsuss
杨囊成功率一半半,慎重
是啊,但移植囊胚成功率高,我心大心小,想博,又怕养没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:29
没有多余的胚胎感觉还是不要养,直接移植,你也只有这两个了,万一没养成你一次机会都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:31
回复 播星人p5dm7s
没有多余的胚胎感觉还是不要养,直接移植,你也只有这两个了,万一没养成你一次机会都没了
嗯,我好纠结啊。。。冻胚成功率也太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:32
不过如果像楼主说的心大的话就博一博,但是你一定要考虑好,养囊有风险,囊胚也不是百分百着床,只是几率更大,就看你怎么想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:37
回复 Jenniferzeng
嗯,我好纠结啊。。。冻胚成功率也太低了
冻胚多了一道解冻工序,在解冻过程中有可能会损伤胚胎细胞,所以着床率相比鲜胚和囊胚是要低一些,不过我看也有好多冻胚成功的,主要是胚胎不多所以很难抉择,不管你选择养囊还是移冻胚,都祝愿你成功,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:38
回复 播星人p5dm7s
不过如果像楼主说的心大的话就博一博,但是你一定要考虑好,养囊有风险,囊胚也不是百分百着床,只是几率更大,就看你怎么想了
嗯嗯,谢谢你,太热心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:40
我养了8个,就成了俩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:58
移植冻胚一个,成功着床,今天孕58天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:09
回复 播星人dkfm6f
移植冻胚一个,成功着床,今天孕58天了
恭喜恭喜你啊,你给我带来信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:10
回复 随便起的名儿
我养了8个,就成了俩。
这么低的养囊成功率。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:01
我养了五个,成了四个!每个人的情况不一样,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:02 | 来自疯狂造人
胚胎少最好不要去解冻后再养囊,因为实验室的环境再怎么先进都不如人体子宫的环境,所以还是应该解冻了直接移植,这样还有成功的机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:28 | 来自疯狂造人
我是第二次移植,四个冻胚养囊养成了3个,移植了两个,来了对双胞胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:05
回复 小菜菜菜
我是第二次移植,四个冻胚养囊养成了3个,移植了两个,来了对双胞胎。
恭喜恭喜。。。。。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:06
回复 为爱而努力
胚胎少最好不要去解冻后再养囊,因为实验室的环境再怎么先进都不如人体子宫的环境,所以还是应该解冻了直接移植,这样还有成功的机会
我最近观察,冻胚成功的人真的好少
点击查看全文