要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

检查结果输卵管上扬,是不是要做试管才能有宝宝

516713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚都两年了一直怀不上,今年二月份造影检查结果左边通而不顺,右边有黏连上扬。我这个情况是不是要做试管比较好?试管好像好痛苦啊。。。现在家人都催我快怀孩子,但是我这个情况不敢告诉别人,都在心里受,,很难过,很灰心。有姐妹有这种情况吗?分享一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 07:47 | 来自疯狂造人
你去济南中医不孕不育医院找医生梁碗迪,我要我第一个孩子的时候就是去那看的,我是输卵管黏连上举在那做的宫腹腔镜微创手术,不过总共从做手术到之后的备孕花了差不多3万左右,那也比做试管强,我还有中医医院的微信呢你若想去我给你她微信,现在我家宝 2岁1个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 09:31 | 来自疯狂造人
也可以做腹腔镜先试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 09:50 | 来自疯狂造人
我输卵管堵塞,比你严重的多,我是坚持中药治疗,现在已经好孕了,你可以试试,毕竟宫腔镜也是有风险的,而且宫腔镜后一年内必须要怀孕,不然就失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1517148898889
我输卵管堵塞,比你严重的多,我是坚持中药治疗,现在已经好孕了,你可以试试,毕竟宫腔镜也是有风险的,而且宫腔镜后一年内必须要怀孕,不然就失败了
您是怎么样的中药治疗?坚持多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 杜先生的土豆
也可以做腹腔镜先试一下
医生也叫我做这个手术,但是本身不太想做这个手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 没有眷顾过我
医生也叫我做这个手术,但是本身不太想做这个手术
我做完第二个月就好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 杜先生的土豆
我做完第二个月就好孕了
手术时候疼吗?要住院多久啊?费用大概多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 06:05 | 来自疯狂造人
回复 没有眷顾过我
手术时候疼吗?要住院多久啊?费用大概多少
一万左右吧,不算疼,三天就出院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:59 | 来自疯狂造人
我右侧近端堵塞,左侧通畅却上扬,医生建议做宫腹腔镜手术,但还是想保守治疗,请分享一下中药治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:13 | 来自疯狂造人
上举造影的时候可以看出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 没有眷顾过我
您是怎么样的中药治疗?坚持多久了?
我就是喝中药,自己在家艾灸,然后灌肠,我是南京的,在秦淮区中医院看的,但是灌肠我是看电视《中医指导好孕来》郭老的方子,自己在家熬药,自己罐的,就怀孕了,现在28周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 00:41 | 来自疯狂造人
我就是喝中药,自己在家艾灸,然后灌肠,我是南京的,在秦淮区中医院看的,但是灌肠我是看电视《中医指导好孕来》郭老的方子,自己在家熬药,自己罐的,就怀孕了,现在28周了
我也上举,没给我开药直接让我试管,半年了还没有闹心,你可以把灌肠药告诉我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 06:20 | 来自疯狂造人
也有可能是体位现成的,我上举自己怀的
点击查看全文