要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

睡不着,特来报喜,生啦!!!

68819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.24的预产期,早上内检说开了宫口,医生让我住下。
中午在家里洗完头洗完澡以后,下午办了手续就住院了。
下午还没什么事儿,还同老公在医院附近逛街买衣服。
晚上开始宫缩更厉害了,就是姨妈痛的感觉,但还能忍受。
九点半到十一点半从十分钟痛一次到五六分钟痛一次,内检后说才开一指,当时觉得太慢了,有点崩溃。
内检后又变回了十分钟痛一次,基本上一夜没睡,只是不痛的十分钟间隙眯了一会儿。
一直到天亮。
25号明显感觉宫缩更厉害更痛了,得用深呼吸调节缓解。
但还是十分钟左右痛一次。
后面就越来越痛,越来越频繁,但还是五六分钟的间隔。
到了中午一点多,受不了让护士内检,说才开两指,感觉一天半才开两指,真的很崩溃。
但没办法,继续忍受,这边要三指才能打无痛。
后面就一直抓着我老公的手,一痛就抓他,深呼吸,但已经有点扛不住了。
到了三点多,来打了一针安定,想好好睡一觉留存力气生娃。
眯了一会儿后被痛醒,前所未有的痛,而且没有间隔,不停地痛。
医生赶紧检查说开了三指可以打无痛了,就送到楼上产房。那时候我已经濒临崩溃了,精神和身体都是。就想着无痛,因为实在太痛苦了。
产房医生一检查,说都五六指了,叫我可以不打无痛了,但我还是坚持要,因为真的承受不了了。
终于,打上了无痛,很快缓解了不少,双腿和下体都麻了软了,但腹部还是有点痛觉,是医生故意的,以免没法用力。
后来,就开始用力,经过一番挣扎,羊水破了,开始接生。
把宝宝“拉出来”的过程花了一点点时间,医生总和我说看到头发了,但我总“拉”不出来,也跟打了无痛下体没感觉有点关系。
最后,经过好几次用力,终于把宝宝“拉”出来了,没有侧切,但是由于我最后缩了一下,有点撕裂。
还好缝针的时候也开着无痛,真的全程无痛,所以没感觉多疼,感恩。
宝宝好小一只,才5.1斤,但是大家都说漂亮,萌萌哒,好喜欢~
终于结束了我的一胎生涯,从此有了一枚小公举,以后一定会好好宠爱她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:34 | 来自疯狂造人
好羡慕,感动,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利平安生产健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,平安降生,超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 鸭子妈咪
好羡慕,感动,祝福
你也快啦~静待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1483770634210
恭喜宝妈,接顺利平安生产健康宝宝
传你~静待佳音
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 meimei66
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,平安降生,超快顺产
传你,静候佳音
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 13:27 | 来自疯狂造人
同一天预产期没反应,接发动超快顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好羡慕,接平安超快顺产,接超快发动⸝⸝⸝⸝♡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:42 | 来自疯狂造人
一起加油吧,宝妈,交个朋友吧,互关一下!
点击查看全文