要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

忍不住还是去了吧,结果有点惨

25256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天让老公把今天空出来陪我去了趟医院,去的时候就一直忐忑不安,无数种可能在脑子里兴风作浪,因为去的早,一会儿就轮到我了,医生问我哪里不舒服?我说我哪里都舒服就是例假不来这句话一出口把医生给逗乐了,她让我先做B超,不做不知道,一做吓一跳啊,居然是多囊,以前做检查没有这种情况呀,我想着是不是最近长胖了点的原因呀?不应该呀我天爷,最后医生给我开了黄体酮催经,等见血了就开始吃“右归胶囊”和“苁蓉益肾颗粒”,从来没吃过这种药,更不知道什么叫多囊,本来对备孕就没什么信心,这下把我彻底打入冷宫,哀莫大于心死。也许这就是天意吧!命中注定?可我从来不信命,是不是真的看不到希望了呀?!
附上图片,有懂的姐妹们给点意见呗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:58 | 来自疯狂造人
别着急,我也是阴超提示多囊,结婚一年多了没怀孕,一直减肥都没有成功,准备下个月换医院了,这个月都放弃了没想到有了,这个只是稀发排卵并不是不排卵,不要放弃,促排都是可以怀孕的,我之前也是难受的不行,希望能给你点信心,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 23:07 | 来自疯狂造人
其實很多人有,要定期運動,運動,運動!少吃甜,少熬夜,有足夠睡眠,可以有效改善
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 06:39 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨
别着急,我也是阴超提示多囊,结婚一年多了没怀孕,一直减肥都没有成功,准备下个月换医院了,这个月都放弃了没想到有了,这个只是稀发排卵并不是不排卵,不要放弃,促排都是可以怀孕的,我之前也是难受的不行,希望能给你点信心,加油
谢谢亲   主要是以前都没有什么多囊  突然有这么个东西  被吓到了  唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 06:41 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
其實很多人有,要定期運動,運動,運動!少吃甜,少熬夜,有足夠睡眠,可以有效改善
嗯  可能是前段时间太忙了  再加上作息不规律才会这样吧  希望吃完这些药以后能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 06:50 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
谢谢亲   主要是以前都没有什么多囊  突然有这么个东西  被吓到了  唉
胖多囊减肥就会好的,着急的话可以促排,千万要有信心,先传你好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨
胖多囊减肥就会好的,着急的话可以促排,千万要有信心,先传你好孕吧
嗯  谢谢亲  接你好孕
点击查看全文