要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

快生了月嫂突然不能接我的单

69068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直晴天霹雳,没有预想到会发生的事。通过家政中介在半年前定的月嫂,今天告知因为她目前照顾的孕妇无法避免的原因导致我直接受影响。家政给我的回复是重新找金牌月嫂,我不管是金牌还是盾牌,为什么受牵连的是我啊。。现在还没有约家政面谈,目前也不知道怎么处理比较好,到底是在这段期间草草解决一个月嫂还是干脆请不住家阿姨靠谱呢?毕竟好的月嫂都被早选了啊!而且费用可以请至少三个阿姨?希望有想法不一样的孕妈们给些意见!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:11 | 来自疯狂造人
我定的月子中心,现在每天就等着生完去那享受了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 22:12 | 来自疯狂造人
虽然很不爽这种行为,但是我个人认为不一定非得哪个月嫂,如果换同等级价位或者以上的月嫂都是可以接受的,因为临时找阿姨也不一定靠谱,月子坐的不舒坦更加糟心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 22:12 | 来自疯狂造人
你是被月嫂忽悠,我婆婆是被主顾忽悠,就因为熟人介绍没让交定金,我婆婆车票都买了说好这家完了直接去她家,结果她变主意去月子中心了。耽误了其他单子,讨厌的人……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:15 | 来自疯狂造人
好不好只有用了才知道。这么大月份啦,心情好最重要。我觉得还是尽快再观察观察有没其他金牌阿姨比较合适的,不见得就比半年前选的差。如果选非住家月嫂,你月子期间能安排妥当么?那个感觉更折腾。
我觉得选月嫂也有很大运气在里面,不同的人脾性也不一样,孕妈喜好也不一样。总有人前前后后,突发状况,所选非所得,但是结果说不定更好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 22:46 | 来自疯狂造人
三十周的时候被中介告知月嫂皮肤过敏,怕传染给我和小孩。我朋友跟我请的一个月嫂,之前都没跟她说手过敏,结果生完躺产房重新选的月嫂。我看情况不对马上找中介,另外换了一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:58 | 来自疯狂造人
去月子中心吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 23:35 | 来自疯狂造人
身边有人帮忙,找个阿姨也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我预产期7.9我的月嫂上一个单子预产期6.8不知道她啥时候接的单,现在是在做着 说是说到时候如果我提前生她也会提前从上家走
点击查看全文