要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

为何有这么多翻盘的例子

49787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多翻盘的论坛耶,如果月份小照错还有情可原,但很多都是24周左右照的男孩,生下来居然就给女孩了。这是为什么呢?明明b超都能把内脏看的清清楚楚,一个器官却可以看错呢?尤其男孩这么一小堆堆肉肉怎么就能看错了呢?看的都不能确定是什么了,最主要真的影响心情,虽说都是自己的,什么都一样,但早早知道了性别,一出生就给换了,难免接受不了,哎,愿所有妈妈都能如愿,要男得男,要女得女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:21 | 来自疯狂造人
看见女翻男的好多,男翻女不多见
点击查看全文
w1540394921760 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 每天都要开开心心!
看见女翻男的好多,男翻女不多见
也很多,看见好几个了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 23:37 | 来自疯狂造人
我一个妈妈群里的目前都没翻盘,大多数是不会翻盘的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 02:29 | 来自疯狂造人
我27周照的是女宝 出来后开心得不得了和老公两个去庆祝 但最近看到很多女翻男我也担心出来是个男宝 我怕我会哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:50 | 来自疯狂造人
16周照是女宝,高兴的不要不要的,满心欢喜的期待我家大闺女。直到31周去检查顺便找人问了问,居然成男宝了……现在还不太相信自己是两个儿子的命,真的特别喜欢女孩的。这几天也慢慢接受了,怀孕挺不容易的,不管男女,孩子健康就是老天爷最大的恩赐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1527428232592
16周照是女宝,高兴的不要不要的,满心欢喜的期待我家大闺女。直到31周去检查顺便找人问了问,居然成男宝了……现在还不太相信自己是两个儿子的命,真的特别喜欢女孩的。这几天也慢慢接受了,怀孕挺不容易的,不管男女,孩子健康就是老天爷最大的恩赐了
给我男宝。我要,我18周检查说是女宝。我期待翻盘。男宝男宝,我喜欢一胎男宝,二胎女宝组合
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 08:44 | 来自疯狂造人
有时候医生容易把女孩的脐带看成是男孩的生殖器官
点击查看全文