要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植失败,到底是什么地方出

201815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次移植失败,到底是什么地方出了问题,都已经失去信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:47
请问楼主第一次失败后多久才能移植第二次?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安然靖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:02
回复 播星人t559br
我是第一次失败后查的染色体,我老公的精子形态学,把过期的主要的化验单从新查一遍来一次月经从新开始的,如果还有胚胎的话来一次月经就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:07
回复 安然靖
我是第一次失败后查的染色体,我老公的精子形态学,把过期的主要的化验单从新查一遍来一次月经从新开始的,如果还有胚胎的话来一次月经就可以了
我十三号移植鲜胚,昨天来血了,今天也有,应该是月经,我用测试纸测了没有,所以我想问第二次移植要多久
点击查看全文
安然靖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:14
你月经第三天就去医院跟医生说下情况,看看是这次月经干净后移植还是让你在等一个月来一次月经在移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:39
回复 安然靖
你月经第三天就去医院跟医生说下情况,看看是这次月经干净后移植还是让你在等一个月来一次月经在移植
明天去医院问问,不过这次这个月经好像不正常,是不是移植后来月经都不是很正常啊?
点击查看全文
安然靖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:42
明天去医院问问,不过这次这个月经好像不正常,是不是移植后来月经都不是很正常啊?
我记得我第一次移植失败后第十三天停药,第十六天就来月经了,月经量稍微有点多,颜色也比较红一点,月经第三天胚胎下来了跟大拇指盖一样大小差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:34
回复 安然靖
我记得我第一次移植失败后第十三天停药,第十六天就来月经了,月经量稍微有点多,颜色也比较红一点,月经第三天胚胎下来了跟大拇指盖一样大小差不多
那我现在出血出的什么?到底是月经还是什么啊我都搞蒙了,
点击查看全文
安然靖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:59
那我现在出血出的什么?到底是月经还是什么啊我都搞蒙了,
你今天是移植第几天?如果出血多的话要去医院抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:44
回复 安然靖
你今天是移植第几天?如果出血多的话要去医院抽血看看
十三号移植的鲜胚。
点击查看全文
安然靖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:53
十三号移植的鲜胚。
那你就去医院抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:04
回复 安然靖
那你就去医院抽血看看
抽了,没有怀孕,月经完了医生让我做宫腔镜
点击查看全文
安然靖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:18
抽了,没有怀孕,月经完了医生让我做宫腔镜
我今天也抽血了,我也没有怀孕,让我月经干净后查母体免疫系统
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:42
回复 安然靖
我今天也抽血了,我也没有怀孕,让我月经干净后查母体免疫系统
什么是母体免疫系统?是抽血还是什么?你之前做过宫腔镜没有,
点击查看全文
安然靖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:59
是抽血,指新生动物从母体获得的被动免疫力。人和其他灵长类动物的母体免疫主要通过IgG抗体(能主动通过胎盘)而获得,也可由初乳获得。对于有蹄类动物,因为抗体不能通过胎盘转输给幼仔,但可从初乳获得。禽类中的幼雏可接受IgY从而获得母体免疫。这是我上网查的,宫腔镜没做过,只做过通水和造影
点击查看全文
安然靖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:04
这停药才一天就来大姨妈了,我上次是停药三天才来的
点击查看全文