要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

昨天忍不住去吃了辣火锅,还吃了雪糕,忏悔!

751419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近胃口有点差,就是想吃重口味,换一下味觉。可是昨晚吃了,今天老是觉得反胃说不出哪里不舒服……一大早起床就吐黄疸水,嘴巴好苦好苦……肚子好涨,闷闷的……之后的孕期里我还是再忍忍不吃了,万一影响宝宝就麻烦了,忏悔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 19:38 | 来自疯狂造人
麻辣烫方便面冰饮料都喝过的路过…………………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 19:43 | 来自疯狂造人
我是什么不能吃就吃啥
点击查看全文
June-pigtail (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537772631552
我是什么不能吃就吃啥
确实是,越是说不能吃的东西,都是很想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:09 | 来自疯狂造人
偶尔一次没事的~不要太担心,只要吃了不拉肚子就行,我现在经常吃辣的,冰的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
偶尔一次没事的~不要太担心,只要吃了不拉肚子就行,我现在经常吃辣的,冰的~
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
一样。怀孕后就爱喝冰牛奶 冰水果,孕前也不是那么贪凉,爱吃口味重的。喝冰苏打水简直太爽。昨晚太馋酸辣方便粉丝,这一口真的太酸辣,吃了三口良心过意不去,怕太刺激,依依不舍的放下了,喝了一罐冰酸奶。睡觉去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 09:11 | 来自疯狂造人
估计是吃吃辣的再吃吃凉的刺激到肠胃了。
只要不拉肚子应该对宝宝没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:30 | 来自疯狂造人
我经常都吃辣的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1556178806582
我经常都吃辣的
嗯嗯,我是平时也没常吃辣,你吃惯可能好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
估计是吃吃辣的再吃吃凉的刺激到肠胃了。
只要不拉肚子应该对宝宝没事。
嗯,没有拉肚子,今天好多了,恢复正常啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
一样。怀孕后就爱喝冰牛奶 冰水果,孕前也不是那么贪凉,爱吃口味重的。喝冰苏打水简直太爽。昨晚太馋酸辣方便粉丝,这一口真的太酸辣,吃了三口良心过意不去,怕太刺激,依依不舍的放下了,喝了一罐冰酸奶。睡觉去了
哈哈,我也是觉得吃得好爽,那些刺激的暂时我们也还是少吃点啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 June-pigtail
嗯,没有拉肚子,今天好多了,恢复正常啦
那就好。以后还是少吃一些。
我也总是忍不住吃冰激淋,喝饮料,吃烧烤和火锅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-27 01:20 | 来自疯狂造人
孕期只要不是毒药其他都可以吃。整个孕期。碳酸饮料奶茶冰激凌烧烤火锅串串烤肉泡面等等都来者不拒。婆婆每天弄些麻辣小龙虾火锅兔这些给我吃。宝宝一样健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 23:00 | 来自疯狂造人
今天刚吃了麻辣香锅,不知道咋劝你,我也很愧疚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 19:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
孕期只要不是毒药其他都可以吃。整个孕期。碳酸饮料奶茶冰激凌烧烤火锅串串烤肉泡面等等都来者不拒。婆婆每天弄些麻辣小龙虾火锅兔这些给我吃。宝宝一样健康。
而且越是垃圾食品越想吃,家里做的吃着发瑟,以前对垃圾食品还没那么喜爱,现在越来越喜欢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
而且越是垃圾食品越想吃,家里做的吃着发瑟,以前对垃圾食品还没那么喜爱,现在越来越喜欢吃了
对,都是这样,吃腻家里的了,就是想吃不能吃的垃圾食物
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 June-pigtail
对,都是这样,吃腻家里的了,就是想吃不能吃的垃圾食物
哈哈,全世界的我们都一样,口味确实变了好多,今天还喝了冰水吃了块巧乐兹,就这还不过瘾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:25 | 来自疯狂造人
今天刚吃了麻辣火锅,这个会肚子火辣辣的,感觉特别罪过,,担心宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 23:40 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋想要弟弟妹妹
今天刚吃了麻辣火锅,这个会肚子火辣辣的,感觉特别罪过,,担心宝宝~
嗯嗯,到孕中期偶尔一点没关系,不多吃就好啦
点击查看全文