要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

可能真的保不住了,明天再给你一次机会

671056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天开始就有这样的褐色血,不知道你在里面怎么了,外表不在乎都是装给别人看的,想到要失去你真的哭了,我流泪了,好不容易你来了,却又要走,那就拜拜吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:07 | 来自疯狂造人
我老大的时候经常有,去验个血,看看孕酮 如果低就补上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 18:07 | 来自疯狂造人
我6周鲜血一次,14周第二次鲜血都垫姨妈巾了,你做B超没,要是好的就褐色分泌物没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:11 | 来自疯狂造人
我也是这样的,已经三四天了,抽了两次血,孕酮和hcg都正常,医生让过两天再去抽一次看看翻倍怎么样…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 18:28 | 来自疯狂造人
去大医院,很多人前期都有流血,我嫂子以前前三个月都有流,但是要卧床休息,医生还要开药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:34 | 来自疯狂造人
这么悲观干嘛?去医院抽血查个孕酮看看。你这才哪到哪啊,我发现怀孕是以为来例假的第三天,第一天褐色分泌物比较多,第二天少了,第三天测了试纸发现不是例假,然后就吃黄体酮保胎,后来一直见红,查孕酮低的只剩6.55,孕囊都不规则了,医生说顺其自然吧,我不甘心强制要求保胎,住院打黄体酮针一星期复查有胎心胎芽后出院吃地屈孕酮,担心涨的慢又改了针剂40ml又打了半个月,现在宝宝16周了,发育很好,不要轻易放弃!它很努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:38 | 来自疯狂造人
出这么点太正常了吧,不要担心,该补什么补什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:45 | 来自疯狂造人
我一直出到现在了,目前你这点没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 18:53 | 来自疯狂造人
没事的,我都十多天了,都看到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 18:56 | 来自疯狂造人
我昨天出了鲜红了的血,去医院检查就被医生扣留了,还打屁股针,喝中药的,还是一个人住院,我都没有放弃,加油(^ω^)呀!你这情况比我好多了,去医院检查一下,应该问题不大的!放宽心,宝宝就会健康的!
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 卜卜安
这么悲观干嘛?去医院抽血查个孕酮看看。你这才哪到哪啊,我发现怀孕是以为来例假的第三天,第一天褐色分泌物比较多,第二天少了,第三天测了试纸发现不是例假,然后就吃黄体酮保胎,后来一直见红,查孕酮低的只剩6.55,孕囊都不规则了,医生说顺其自然吧,我不甘心强制要求保胎,住院打黄体酮针一星期复查有胎心胎芽后出院吃地屈孕酮,担心涨的慢又改了针剂40ml又打了半个月,现在宝宝16周了,发育很好,不要轻易放弃!...
我七周了,感觉保住的可能性不大,之前也有这样,我没有在意以为着床出血,如果之前有在意,吃点药可能会保住,可是现在…
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1551711248578
我前几天裤裤出了一片褐色,第二天没了。我看很多人都有分泌物呀。再等等
我没有胎心胎芽,希望渺茫
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝来了
我6周鲜血一次,14周第二次鲜血都垫姨妈巾了,你做B超没,要是好的就褐色分泌物没事的。
做了 没有胎心胎芽 胎停可能性大
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1552044652252
我也是这样的,已经三四天了,抽了两次血,孕酮和hcg都正常,医生让过两天再去抽一次看看翻倍怎么样…
我昨天做了B超,胎停可能性大
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 晨晨要妹妹
去大医院,很多人前期都有流血,我嫂子以前前三个月都有流,但是要卧床休息,医生还要开药,
去头胎也有,但当时在医院就让医生开了保胎的
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s6146630252
我昨天出了鲜红了的血,去医院检查就被医生扣留了,还打屁股针,喝中药的,还是一个人住院,我都没有放弃,加油(^ω^)呀!你这情况比我好多了,去医院检查一下,应该问题不大的!放宽心,宝宝就会健康的!
孕囊小不怕,我可以多卧床休息,我怕它没有胎心胎芽
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小天使赶紧来吧
没事的,我都十多天了,都看到胎心胎芽了
我的胎停可能性非常大 所以我也不想报希望了 医生建议我趁早 不然往后大出血会影响生育的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:09 | 来自疯狂造人
我有褐色分泌物都快两周了,前两天都查出胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:26 | 来自疯狂造人
我也没有
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1550302353826
我有褐色分泌物都快两周了,前两天都查出胎心胎芽了
褐色的血是什么引起的
点击查看全文