要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国碧亚威试管纪实

82186115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
首先这是一家综合大医院!自己有位于曼谷RAC附近一栋楼。有医院小车临近小区接送。甚至地铁还有班车。让人感觉非常不错!网上更是有不少中介帮忙吹嘘这家医院。由于我们一家人是传统的中国思路。总觉得大医院比小诊所靠谱。于是在今年4月份。我终于踏上了碧亚威的贼船。千挑万选自报奋勇的跳进了贼坑。直到今天我才明白为啥碧亚威网上宣传这么好。一家成功率20%的医院能被吹嘘到成功率80%60%。因为这个医院虽然成立已久其位于12层的生殖中心试管婴儿部分却成立没两年。为了抢占中国客源。医院打出了给中介超高返点的策略。别的老医院中介拉一个病人挣到不了一万返现。但碧亚威返给中介一个ivf病人一万二到一万五佣金。。。当然这也是我被坑以后才知道的真相。附上碧亚威收费单涨价前后。以及我4月8号第一次带着精哥去碧亚威体检冻精的图片。省的有中介来替碧亚威洗白说我不是客户。后面我会慢慢记录。

点击查看全文
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 01:11 | 来自疯狂造人
继续盖楼。在参加了当时医羽2019.3.15活动碧亚威医疗费取得了9折优惠。我于4月8日满心欢喜住进了附近ihause公寓开始了促排。4月8号当天由于我还没有来大姨妈。我和中介负责卖精的翻译组组长美琦带着我的精哥。一高大帅气的俄罗斯男孩去碧亚威完成了体检冻精等花费共计15400泰铢。当然这也是我千挑万选很多姐妹推荐的模特。身体好。精质量高。大家有不少他的孩子我们还欢喜的建了个亲戚群。虽然购精2.2万价格很贵。但是根据当天的冻精报告果然精子量大质量好(如上图)。看到医院的冻精报告。我表示了放心很多。ps.作为一个单身大龄女青年。我身体状况良好。三十多岁。轻微多囊卵巢。国内也做了全套检查。基础卵泡AMH激素六项子宫内膜极其附件都很好。可以说没啥毛病。北医三院医生表示IVF一次成功概率极高如果不是单身完全可以看看自然怀孕。但因为大龄单身又非想要孩子就建议去海外。我在网上问了很多中介后选择了碧亚威。。。就这样开始了这次深坑之旅。。。附上购精转账。。。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 01:13 | 来自疯狂造人
盖楼哎。。。。。
点击查看全文
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 01:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 01:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 01:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 01:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 02:18 | 来自疯狂造人
附上碧亚威涨价前价目表
点击查看全文
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 09:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人nj6nj9 楼主,我想了解,我本来是想去碧亚薇的,看到你这个我犹豫了,我身边还有一个朋友也是在考虑,能向你了解一下就太感谢了,毕竟十几万的事情呢
你可以看看我的帖子。不过那个写的很凌乱。这边我准备系统的整理一下。让大家一目了然。不管你去不去这个医院就算其他医院。可以看看我有备无患。碧亚威你千万别去。我们正在集体维权。
点击查看全文
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 11:19 | 来自疯狂造人
继续更新。揭露黑医院!
点击查看全文
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:20 | 来自疯狂造人
4月9号。月经第二天正式进周。在院方翻译和中介辅助下做了体检抽血必超。基础卵泡17个。AMH值2.99。一切都好。医生让每天打300果纳芬150备孕利。由于是一促我对药量是否过大完全没有经验。收费人员特意解释我要交135000泰铢促排费用。因为100000泰铢3000单位。而我300+150=450。10天是4500单位。(当时院方翻译在场。后发生医疗纠纷后该院反复强调是我听不懂!)但当时我还是很听话的交费并且按照医务人员指示核对了姓名打了针。各位姐妹!这里特别提醒!大家去医院打针一定要当时拍照用药情况!否则用药记录泰国都敢做假的。但是当时的我并不知道。第一天促排感觉也没什么。也没有排队。支付了初诊费和促排费。医院承诺促排期间除初诊外还有三次面诊调节药量。我很放心的约好了下次见诊以及每天到医院打针的时间就安心离开了。
点击查看全文
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:25 | 来自疯狂造人
附上第一次必超和收费情况。14000泰铢初诊费用即4月9日初诊。还有135000的大剂量促排钱。最后整体打了9折。共计134100泰铢。当天我还是挺高兴的。感觉一切都很顺利。

点击查看全文
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:41 | 来自疯狂造人
对了。有不少小伙伴问我我看的哪个医生。碧亚威一共就三个专家。我认为所谓的预约哪个医生都是扯淡。你去了他们依然要看医生轮休决定。三位医生每位我都用了。一超努查达。二超瓦拉婉。最后是妈祖亲自解释。而且自从纠纷后我们的小伙伴发现不管你体质如何。不管你哪个医生。用药量都一样目标高收费!300果纳芬150备孕利。流水线作业也就算了。还恶性的大剂量用药。就为了多挣那35000泰铢药费差价。如此黑心。这是后话。当时的我对此一无所知。在4月9号到4月13号5天都去打针每天都会核对姓名!但是我却忘了拍照忘了不但要拍照还要照清楚剂量!!!盲目相信大医院。觉得名字都对就不会错了!四天每天一针红色粗针(果纳芬)一针白色细针(备孕利)我朋友看着经常说疼不疼啊那针那么粗。。。好吧其实粗的真的一点也不疼。。。备孕利到有点疼。。。(附图其他被坑小伙伴发帖)

点击查看全文
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 15:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 15:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
nockie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 10:46 | 来自疯狂造人
4月14号。打药5天后。第二次见诊。这中间几天每天都是去医院打针核对姓名量体重。全程2分钟。护士指你的名字和针上你的名字。核对姓名。点头。打针。谢谢。走人。(后医院竟然反复强调我没翻译?请问这几天要翻译干啥?中介都表示这几天可以没翻译。但医院无耻之极非让我请翻译。简直就是无孔不入想办法挣钱。)
点击查看全文