要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

21号顺转剖,乔治一枚

361125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:08 | 来自疯狂造人
哇 恭喜恭喜 接健康宝宝 再痛也值得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:17 | 来自疯狂造人
顺产的宫缩痛比剖腹产按肚子还痛吗?我36周2的时候宝宝就有6斤了,现在39周1,宝宝应该有7斤多了,在犹豫到底是顺产还是剖,7斤多的话我担心侧切,而且更怕的是顺转剖,我们这儿医生叫我顺产,说我1胎,7斤多也可以顺,我不知道该怎么选择了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 20:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,平安降生,超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 秋秋歌
顺产的宫缩痛比剖腹产按肚子还痛吗?我36周2的时候宝宝就有6斤了,现在39周1,宝宝应该有7斤多了,在犹豫到底是顺产还是剖,7斤多的话我担心侧切,而且更怕的是顺转剖,我们这儿医生叫我顺产,说我1胎,7斤多也可以顺,我不知道该怎么选择了……
能顺尽量顺,我大宝八斤是顺产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:47 | 来自疯狂造人
回复 来到怀抱
能顺尽量顺,我大宝八斤是顺产的
现在越是快生了,就越是紧张,害怕,虽然知道怎么样都是要经历的,真的很想剖了,后面再痛也没有顾虑了,顺产的话真的比较担心突发状况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜呀 接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 元元的宝贝
哇 恭喜恭喜 接健康宝宝 再痛也值得了
是的,看到宝宝出来一切都值得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 秋秋歌
可能是个人疼痛神经不同,我是真的受不了宫缩的那个痛,其实对比剖腹产一点都不痛,麻药过后因为有镇痛泵所以一点都不疼,一台镇痛泵能用三天,三天后伤口都不疼了,我手术第二天就下床走动,第三天都开始喂娃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
可能是个人疼痛神经不同,我是真的受不了宫缩的那个痛,其实对比剖腹产一点都不痛,麻药过后因为有镇痛泵所以一点都不疼,一台镇痛泵能用三天,三天后伤口都不疼了,我手术第二天就下床走动,第三天都开始喂娃了
我也想剖了,顺产太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1486442490152
接健康男宝
传你健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 23:54 | 来自疯狂造人
回复 meimei66
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,平安降生,超快顺产
谢谢,祝你超快顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 23:55 | 来自疯狂造人
回复 q1540540273649
恭喜呀 接腹中宝宝健康平安出生
谢谢,传你健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539057274354
恭喜,接健康男宝
谢谢传你健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
为什么我的镇痛泵只管24小时?是不是没给我用?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514345123367
为什么我的镇痛泵只管24小时?是不是没给我用?
可能是每个地方用的镇痛泵不同吧!我用的是充电的那种,而且电一用完麻醉科的人就收到信息来收走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 秋秋歌
我也想剖了,顺产太煎熬了
要考虑清楚啊!我在做内检的时候就提出剖腹产,因为宫颈条件太差,听她们这么一说我更没信心顺产,我很清楚自己肯定不行,但医生都劝我试试,说我一会顺产一会又是剖腹产,搞得她们都不知道怎么配合,那就试试吧,这一试就是十万个后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝。
点击查看全文