要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姨妈推迟7天了还没来

446016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
各位姐妹们,愁死我了,正在备孕中,造造 显示6月4日开始的排卵期,然后6月5日时候在金秀儿快强阳的时候安排了,之后变淡了又安排了,然后6/16突然又连续强阳了3天,强阳的第一天也安排了,然后一天天的转弱,转弱的几天也安排过(我这都快来姨妈了,居然强阳了)。本来这个月18号应该要来姨妈的,现在都25号了还没来。每天都觉得困,不想动,好累。这个是啥情况呀~早早孕大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:55 | 来自疯狂造人
我也是,推迟了,测还是白板,每天都神经兮兮的,小肚子有时候感觉针扎的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 15:08 | 来自疯狂造人
我也推迟了7天了 昨晚测试早早孕白板 排卵试纸居然有点强阳 纠结
点击查看全文
w1559576929719 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1560925541175
我也是,推迟了,测还是白板,每天都神经兮兮的,小肚子有时候感觉针扎的感觉!
对的对的!每天都姨妈感超强烈的。可是就是不来,都快神经衰弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人ya2aze
我也推迟了7天了  昨晚测试早早孕白板  排卵试纸居然有点强阳  纠结
对的呀,太伤神了,这样搞下去都要周期紊乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 15:16 | 来自疯狂造人
我也推迟7天了,还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 6月宫内好孕快来!
我也推迟7天了,还是白板
是不是咱们zzy测的有点早了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1559576929719
对的呀,太伤神了,这样搞下去都要周期紊乱了
我感觉差不多都要周期混乱了   害怕周期乱了要在吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ya2aze
我感觉差不多都要周期混乱了   害怕周期乱了要在吃药
我们真的是太不容易了  生个娃心太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 16:11 | 来自疯狂造人
我们真的是太不容易了  生个娃心太累了
是的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 22:36 | 来自疯狂造人
我也是退3天了,也没测出来!只能选择相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,能快点来找妈妈嘛?
我也是退3天了,也没测出来!只能选择相信
我已经第8天姨妈没来光顾了
点击查看全文
2015.08.20工作 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.20工作
不去验血看看
验血怕失望 哎 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 11:57 | 来自疯狂造人
楼主现在确认怀上了吗?姨妈推迟7天,测不出,焦虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1545777129651
楼主现在确认怀上了吗?姨妈推迟7天,测不出,焦虑。
姨妈来了 ‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 15:07 | 来自疯狂造人
姨妈来了 ‍♀️
我也是来了
点击查看全文