要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

感觉自己抑郁了

806446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大姑子怀孕反应大,每天像个摊摊,这里摊到哪里。 住家里我没意见,他还有个比我大宝小一岁的男孩,每天一起送一起接,反正两个孩子上一个幼儿园,也是顺便的事情。可是他嗓门特别大。以前家里都是一个孩子,都不谦让。一点点事情就大喊大叫,大哭大闹。自己的孩子还好管,他也不好说得,自从他来了,我大宝挨揍的次数都是以前的几倍。本来生了小宝就感觉对大宝有些愧疚,结果还变成这样,心里哪个矛盾哪个难受!
老公出去后,因为一个人带不过来,好说歹说大宝才同意跟奶奶睡,大姑子来了后她要她的孩子跟外婆睡,她一个人睡。加上大宝咳嗽他要跟我睡,这里看医生哪里看医生,药下去了就是不见效果,公公婆婆认为感冒咳嗽是正常的,没帮什么忙。大宝晚上咳嗽得不得了,大宝咳嗽又影响小宝,小宝哭了又让大宝不好睡。白天又得洗衣服,带小宝,管大宝。实在没办法就把大宝赶到他奶奶那里睡了,他一人带两个小孩睡觉。
大宝稍微好点了,小宝又感冒了,病毒感染加细菌感染。咳嗽得不得了。
才4个月她,咳嗽起来我心都碎了,也是这个医生看了换哪个医生看。冲剂,雾化,口服液都不见好,每天喂点药喂也喂不进。 不小心又呛到了,又吐了,一下呛得脸都紫了。今天都咳了18天了,昨天又换了医生。大的小的都带去看。”小的还没好,大的又咳嗽起来了。两个大的每天吵吵打打。告状的告状哭的哭。。 家里人很多,4个大人,帮忙的却没有。真的感觉有的人活着却像死了一样。
每天晚上小宝睡一会又咳嗽,心里好难受。自己又休息不好,感觉特累。抱着她哭。真想抱着她从楼上跳下去。这种负面情绪我自己都控制不了,我想这应该就是产后抑郁症吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 14:46 | 来自疯狂造人
把小宝带着回娘家透透气,大宝就给公婆和孩子爸看几天,不要放不下,自己好了孩子才会更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 14:48 | 来自疯狂造人
心疼你!我有时也挺抑郁的。我暗暗的告诉自己,要坚强,熬过去就好了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 14:57 | 来自疯狂造人
听着都累啊!受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 15:18 | 来自疯狂造人
咳这么久了去拍片查下,久咳容易的肺炎。愿孩子早日康复!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 15:21 | 来自疯狂造人
你老公在干嘛!这么辛苦不应该让你一个女人承担
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 16:00 | 来自疯狂造人
关于姑子我觉得没必要指责!没经历过孕吐严重的人真的无法感同身受!但娃生病了也是谁都不希望的,奶奶不是帮你带大宝了吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你老公在干嘛!这么辛苦不应该让你一个女人承担
出去挣钱了
点击查看全文
回复 宸妈要二宝
咳这么久了去拍片查下,久咳容易的肺炎。愿孩子早日康复!
抽了血,说不是肺炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
听着都累啊!受不了!
我是害怕自己抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 爱洋葱的蜗牛
心疼你!我有时也挺抑郁的。我暗暗的告诉自己,要坚强,熬过去就好了。
我就是怕自己抑郁,控制不了自己的情绪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 来吧!!乖宝宝
我怀孕时婆婆并没有照顾,我也是回到娘家,我不指责,可是她有婆婆有公公,孩子就别带来了吧。
如果是你你会愿意把孩子留给公婆,自己一个人呆娘家吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1520651040412
把小宝带着回娘家透透气,大宝就给公婆和孩子爸看几天,不要放不下,自己好了孩子才会更好。
想等宝宝好了再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:30 | 来自疯狂造人
说实话,姑子回娘家真没什么,可要是带着孩子,是真心受不了。本来家里孩子就多,你再带你的孩子来,鸡飞狗跳的天天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 来吧!!乖宝宝
出去挣钱了
抱抱亲爱的,那真是苦了你了,祝早日团聚,宝宝快快好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 来吧!!乖宝宝
我怀孕时婆婆并没有照顾,我也是回到娘家,我不指责,可是她有婆婆有公公,孩子就别带来了吧。
我觉得是啊,为什么不把她的孩子放她自己家让老公和公婆带?既然都是一个学校那应该离得不远吧,她老公可以隔三差五带孩子过来吃吃饭看看她就行了,又住又带孩子过来,又不是没老公没公婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 来吧!!乖宝宝
抽了血,说不是肺炎
那就好,之前我家大宝也是久咳,拍片子说支气管肺炎。没发热,就是咳嗽久了。
点击查看全文