要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

现在的女生!

32815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天听到同事在传播一则新闻,某中学高一一女生,半夜在宿舍的厕所里产下一子,然后若无其事地自己回床上睡觉,直至同宿舍另一女生上厕所发现了孩子,才惊动了学校!学校第一时间打了120,医生来了之后看到这种情况,给女生和孩子都做了初步检查,孩子是足月出生,基本健康!因为什么手续都没有准生证产检报告啥的也都不存在,没办法又选择报警!通知了女生的父母家人,通过各种交涉,将女生和孩子接到了医院!
要说的是在这个过程中,学校的相关人员都心里捏着一把汗,因为这个女生本身长得胖,整天穿着肥大的校服,因此整个孕期无论班主任还是同学包括室友,都不曾发觉!甚至家长都毫不知情!学校的担心毋庸置疑,这事发生在学校,学校无论怎么样也脱不了干系!碰上难缠的家长,这将是一场不小的麻烦!
好在女生还算诚实,道出了实情,此事与学校还真没什么关系,去年中考结束后的暑假里,女生偷偷去见网友,然后俩人发生了不该发生的,高中开学女生就开始了新的生活,估计要把假期里这次“一夜情”忘的干干净净了,之后因为心智不成熟相关知识欠缺,对自己身体的变化竟然丝毫没有在意,体育课课间跑操照常进行!
最后的结局是通过女生,家人找到了那个男网友,好在还认账,一番交涉之后,女生和孩子都被接走了,后续大概可能会结婚吧,唉
想想自己生了两个孩子,哪个不是痛得死去活来的,怎么人家就上个厕所的功夫就把娃生了?!不服不行啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:38 | 来自疯狂造人
看来年前生孩子 真的体力好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 14:41 | 来自疯狂造人
厉害 哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 18:51 | 来自疯狂造人
关键现在生理教育早就不像那种以前社会了、很早就开始普及这些知识、感觉这些不知道怎么就生了孩子的真的是很奇葩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 08:40 | 来自疯狂造人
发现有很多女的、真的自己怀孕好几个月都不知道。大姨妈那么久没来都不觉得奇怪吗、真的是很厉害。
点击查看全文