要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有四川姐妹吗?

8612313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经二次生化流产了,准备这次完了去医院做个习惯流产的检查,我在内江这边请问周边包括成都有哪些医院可以做这些相关检查,费用比较合理的。我在网上咨询了一下,四川生殖专科医院。说要几千块。有点儿贵哟。有做过的吗?要多少钱?
还有泸州医学院有人去过吗?怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 19:13 | 来自疯狂造人
别去那些,检查的话在成都的话推荐华西附二院生殖优生科,四川省人民医院生殖科,日月大道上的妇女儿童中心医院。找中医调养身体的话去省中医学院找内分泌科亓鲁光。
这些基本上就是四川省最顶尖全面的检查了,完了以后才考虑去广州、北京和上海的几所专门医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 21:11 | 来自疯狂造人
给你推荐一个中医,我去年八月生化之后去他那儿吃了2个月的要后来好孕了,在杉板桥仁和堂药房倪医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇2019
给你推荐一个中医,我去年八月生化之后去他那儿吃了2个月的要后来好孕了,在杉板桥仁和堂药房倪医生
是在成都吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1554983236625
别去那些,检查的话在成都的话推荐华西附二院生殖优生科,四川省人民医院生殖科,日月大道上的妇女儿童中心医院。找中医调养身体的话去省中医学院找内分泌科亓鲁光。
这些基本上就是四川省最顶尖全面的检查了,完了以后才考虑去广州、北京和上海的几所专门医院检查。
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇2019 给你推荐一个中医,我去年八月生化之后去他那儿吃了2个月的要后来好孕了,在杉板桥仁和堂药房倪医生
是在成都市区吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇2019
生化在中医那里是不是说的宫寒和气血虚
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 22:16 | 来自疯狂造人
你说的,那个自然流产风险基因检查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Ren.qian
对啊,你检查过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 23:57 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
是在成熟吗
在成都
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
对啊,你检查过吗
我朋友查过,我觉得意义不大吧,知道了又能怎样,基因问题又无法改变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Ren.qian
还有抗体,血栓也会引起流产,除了染色体这些可以用药
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
对啊,你检查过吗
我没查过,朋友查过……
点击查看全文