要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

小宝动了,妈妈乐了,幸福的碎碎念

29758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
碎碎念:
胎动,16周多点的时候就感觉到了,很轻的蠕动,那时候都不确定是不是宝宝在动,到17周的时候,已经比较明显了,每天都有在动,现在这两天更是白天从早到晚时不时老是在动,很明显ོ,晚上睡觉前也在动,不知道我睡着后有没有动。最好不是个夜猫子ˆˆ。我每次讲试卷,或者在教室讲课,一结束宝宝就动的很欢。人家说胎教,我这每天三年级的语文课,下学期开学就快七个月了,就四年级语文了,哈哈,这算不算胎教
还有我是o型血,老公a型,是不是该去做个溶血检查?我这里的医生从没说起过这个事,所以我一点也不知道还有这个检查。
13号做的中唐,说是两星期没医生打来电话就是过了,后天就满两星期了,希望已经是过了
今天头很晕,这两天都没睡好,白天期末复习阶段特别特别累,希望小宝加油,妈妈加油!等28号大娃娃们考完试就可以轻松了,暑假就可以好好休息了。
总之,希望宝宝一切都好,平安健康出生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 13:11 | 来自疯狂造人
现在已经不提倡做溶血实验了,没有意义
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 13:22 | 来自疯狂造人
我第一次感觉到也是16周,然后就不明显了,一周多都没感觉到,还有点慌,用胎心仪测两次都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 13:37 | 来自疯狂造人
好像会做溶血检查吧。至少血型分析要做。我是A型医生说我不需要
点击查看全文
Zhu麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
现在已经不提倡做溶血实验了,没有意义
怪不得,我听别人在说,但是医生从没提过
点击查看全文
Zhu麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我第一次感觉到也是16周,然后就不明显了,一周多都没感觉到,还有点慌,用胎心仪测两次都正常
我这个这几天动的很欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:18 | 来自疯狂造人
我也是o,老公是a,只要知道你俩血型就可以了,然后宝宝出生的时候关注下,前期不用干预,我的医生是这么跟我说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Zhu麻麻
我这个这几天动的很欢
可能是我腹壁厚吧,之前的B超单上都写腹壁厚扫查不满意,所以感觉的不明显
点击查看全文
Zhu麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我也是o,老公是a,只要知道你俩血型就可以了,然后宝宝出生的时候关注下,前期不用干预,我的医生是这么跟我说的。
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文