要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完大家用上的药是,雪诺酮还

1004620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完大家用上的药是,雪诺酮还是安琪坦啊,她们两个是不是选择哪个都行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:19
我自己是用安琪坦,怕用不好雪诺酮。效果都是一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:34
雪诺同贵 效果好 安琪坦便宜 效果一般
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:15
我没塞,只吃孕酮片
点击查看全文
w1519018189330 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:19
回复 宝宝快莱
我没塞,只吃孕酮片
哦,谢谢您的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:56
回复 懒人xi 我自己是用安琪坦,怕用不好雪诺酮。效果都是一样的
嗯哪我也是怕自己用不好,听说雪诺酮还有药渣啥的,安琪坦是不是没那么多药渣啊,谢谢美女回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:58
回复 播星人c4ipe4 雪诺同贵 效果好 安琪坦便宜 效果一般
哦,谢谢您,听说雪诺酮药渣多,安琪坦没有那么多药渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:35
回复 w1519018189330
嗯哪我也是怕自己用不好,听说雪诺酮还有药渣啥的,安琪坦是不是没那么多药渣啊,谢谢美女回复
安琪坦药渣会自动流出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:08
回复 懒人xi
我自己是用安琪坦,怕用不好雪诺酮。效果都是一样的
嗯,那还挺好的,这样方便多了,美女你一天上几次安琪坦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:54
医生说两种效果一样,我第一次移植用的安琪坦,每天三次,没着床,但我觉得和用药没关系。第二次移植用了雪诺酮,每天一次,挺方便的,白天上班不用带着药找地方塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:57
回复 一花一生
医生说两种效果一样,我第一次移植用的安琪坦,每天三次,没着床,但我觉得和用药没关系。第二次移植用了雪诺酮,每天一次,挺方便的,白天上班不用带着药找地方塞。
谢谢美女,是啊医生也说这两种药差不多,有的人说安琪坦便宜一些没有药渣,还有人说雪诺酮贵一些就是用着方便一些,唉现在条件有限,所以这个问题有点纠结…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:07
回复 一花一生
美女我有两个冻囊是4ab,4ba,两个冻胚81,82的我也可紧张了,选择选择药就优点纠结了,美女你用雪诺酮一共用了几个月啊,大概的费用是多少啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:29
回复 w1519018189330 美女我有两个冻囊是4ab,4ba,两个冻胚81,82的我也可紧张了,选择选择药就优点纠结了,美女你用雪诺酮一共用了几个月啊,大概的费用是多少啊…
我两次移植都是冻囊,都是4BA。第二次移植雪诺酮一共用了三盒,一盒我记得好像是1500多,确实比安琪坦贵很多,我当时也纠结,单纯是为了上班方便,雪诺酮每天晚上塞完直接睡觉了,啥也不耽误。第一次移植用的安琪坦,中午要找地方塞药,我的工作不是坐办公室,整天开车在外面跑业务,中午上药是个难题。所以第二次果断选择雪诺酮,你再衡量一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:35
回复 一花一生
谢谢美女说的这些我一下子明白了很多,我为了要这个孩子把工作都辞了,我选安琪坦吧,反正一天在家待着也没啥事,促排的时候我选择的进口药,只要药物没有什么区别就行,医生说这两样药都是一样,剩下的钱以后给孩子花挺好的,真心的谢谢美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 01:11
回复 w1519018189330
谢谢美女说的这些我一下子明白了很多,我为了要这个孩子把工作都辞了,我选安琪坦吧,反正一天在家待着也没啥事,促排的时候我选择的进口药,只要药物没有什么区别就行,医生说这两样药都是一样,剩下的钱以后给孩子花挺好的,真心的谢谢美女
别客气亲爱滴,都是为了宝宝,希望咱都顺顺利利的哈,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:50
回复 一花一生
嗯哪,我要学你一样的好心态,咱们一起加油…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:52
回复 一花一生
别客气亲爱滴,都是为了宝宝,希望咱都顺顺利利的哈,加油。
像你学习,保持好的心态,比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:38 | 来自疯狂造人
我用的雪诺同 挺好用的 药渣也自己排出来 早上上 什么也不耽误 价格高一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:18
回复 w1551084881341
我用的雪诺同 挺好用的 药渣也自己排出来 早上上 什么也不耽误 价格高一些
哦,谢谢美女,只要是好用就行…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 23:43
美女可不可以加个微? 新手上路什么都不懂,还在纠结盛京的大夫
点击查看全文