要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期晚上睡觉呼吸困难

551810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
马上就34周了,这几天开始明显感觉到晚上睡觉时胸闷气短,呼吸困难,不管用哪种睡姿都不舒服,又担心宝宝会缺氧。有同款的孕妈吗?你们是怎么缓解的?
附两张孕妈艺术照

点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:47 | 来自疯狂造人
买个孕妇枕,会好很多,我孕晚期一直用那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 08:56 | 来自疯狂造人
有哎~晚上睡觉以前从来不打咕噜~现在又打咕噜又用嘴巴呼吸~还是有时候感觉接不上气~我现在平常心跳就很快的~要超过120跳了~我问医生这个正常吗?她就叫我左侧睡孕晚期小孩大了压迫器官了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 是噜噜不是璐璐
买个孕妇枕,会好很多,我孕晚期一直用那个
有孕妇枕头,感觉作用不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
有哎~晚上睡觉以前从来不打咕噜~现在又打咕噜又用嘴巴呼吸~还是有时候感觉接不上气~我现在平常心跳就很快的~要超过120跳了~我问医生这个正常吗?她就叫我左侧睡孕晚期小孩大了压迫器官了
我也是心跳加快,尝试了各种睡姿,左侧睡确实比平躺和右侧睡舒服一些,还有40几天,感觉日子难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 00:34 | 来自疯狂造人
我也是,左睡感觉喘不过气,平躺投充血,右躺也难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 02:57 | 来自疯狂造人
熬夜党路过……
睡不着,翻来覆去,胸闷气短……
昨天让医生开了一周吸氧,打算36以后了每天过去吸一次……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:03 | 来自疯狂造人
30周就已经躺着呼吸不畅了 喘不上来气鼻子有点堵 自己买了便携氧气瓶 网上说不能吸太久 还没去问医生 昨晚试了一下 没敢多吸就吸了几下 还行吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 16:17 | 来自疯狂造人
我也胸闷,平躺会好些,可是躺一会儿肚子就紧的不行,还是得左侧卧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 糊涂老鼠
我也是,左睡感觉喘不过气,平躺投充血,右躺也难受
其实也就是入睡时很难受,睡着了就还好,我觉得左侧睡稍微舒服一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
我也胸闷,平躺会好些,可是躺一会儿肚子就紧的不行,还是得左侧卧
是的,左侧睡稍微好一点
点击查看全文