要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

孕15周,有褐色分泌物

2145328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是有褐色分泌物的第3天了,已经去了两趟医院了,也没检查出什么原因,有没有一样情况的小伙伴?应该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:42 | 来自疯狂造人
多休息 别累着 检查没事就放轻松 心情影响宝宝发育的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:55 | 来自疯狂造人
我也是,也是检查不出什么原因
点击查看全文
w1528082637658 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1556700849981
我也是,也是检查不出什么原因
你出血几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1544850792870
多休息 别累着 检查没事就放轻松 心情影响宝宝发育的
嗯嗯,回家躺着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:03 | 来自疯狂造人
我的也突然出血,15周,我知道自己出血的原因,那天走了很多路,累到了,这个注意休息,只要b.超baby没事就行,不用担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528082637658
你出血几天了
我五周多的时候出过一次量比较多的,做b超好好的,打了针吃了药,十多天后好了。这前两天又开始有流一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 笑:笑
我的也突然出血,15周,我知道自己出血的原因,那天走了很多路,累到了,这个注意休息,只要b.超baby没事就行,不用担心的。
你现在还出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
我五周多的时候出过一次量比较多的,做b超好好的,打了针吃了药,十多天后好了。这前两天又开始有流一点点。
好好休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528082637658
好好休息吧
我从五周多开始就一直在家休息了,一点活没干过,也没累着,搞不清楚原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:54 | 来自疯狂造人
我从五周多开始就一直在家休息了,一点活没干过,也没累着,搞不清楚原因
哎,我现在在家也不上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:02 | 来自疯狂造人
褐色分泌物一般是少量出血停止氧化后的产物,一般是多注意休息,调节好情绪,不要过度紧张或情绪起伏过大,规律饮食,几天后自然就会好的。不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1536543968413
褐色分泌物一般是少量出血停止氧化后的产物,一般是多注意休息,调节好情绪,不要过度紧张或情绪起伏过大,规律饮食,几天后自然就会好的。不要太担心
是嘛,那就行,太吓人了,已经第三天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:34 | 来自疯狂造人
我也是去医院看不出什么,肚子像大姨妈那样疼。烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1536543968413
那你有吃保胎药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1544710406951
那你有吃保胎药吗
吃地屈酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
我也是去医院看不出什么,肚子像大姨妈那样疼。烦死了
我腹部也偶尔有点不适
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 16:28 | 来自疯狂造人
我也是这样,查不出原因最头疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 18:18 | 来自疯狂造人
我上周四晚上出血,检查胎盘低引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1544710406951
那你有吃保胎药吗
没有
点击查看全文