要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们怀孕后会觉春梦比怀之前频繁吗?怕不怕会宫缩?

31068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在12周+2,昨晚不知道为什么好像发了春梦后来又梦见其它但不记得了,请问会不会有宫缩自己不知道的呢?其实宫缩是什么感觉?会不会对宝宝不好呀?感觉怀孕前不怎么会发春梦的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 07:49 | 来自疯狂造人
我做过一次,可能是长时间没有同房,梦里没啥,就刚摸到胸就宫缩了,直接给我吓醒了,然后就自己摸着肚子深呼吸,平稳心情,过了一会没有出现出血也没有出现肚子疼,后来也没什么事
点击查看全文
玥想有 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 紫婉枫
我做过一次,可能是长时间没有同房,梦里没啥,就刚摸到胸就宫缩了,直接给我吓醒了,然后就自己摸着肚子深呼吸,平稳心情,过了一会没有出现出血也没有出现肚子疼,后来也没什么事
宫缩是什么感觉啊?你说宫缩会吓醒,但我好像也没清醒,也没什么特别的感觉的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:50 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕后做了几次春梦……特别紧张,梦里也没撒就莫名激动了,每次都吓醒好害怕宫缩流产,但目前也没肚子痛出血的情况,问过身边好多朋友,怀孕都有这种现象,好像是孕期激素水平突然升高所致,还是不要太紧张放平心态不要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 玥想有
宫缩是什么感觉啊?你说宫缩会吓醒,但我好像也没清醒,也没什么特别的感觉的?
宫缩还要解释啊?你怀孕前同房感觉不到?我的也不明显,我是午休,睡的比较轻,有意识,就吓醒了,
点击查看全文
玥想有 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 紫婉枫
宫缩还要解释啊?你怀孕前同房感觉不到?我的也不明显,我是午休,睡的比较轻,有意识,就吓醒了,
哦哦,现在明白了,呵呵呵呵,那我昨晚应该没宫缩
点击查看全文
玥想有 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1557716244172
我也是,怀孕后做了几次春梦……特别紧张,梦里也没撒就莫名激动了,每次都吓醒好害怕宫缩流产,但目前也没肚子痛出血的情况,问过身边好多朋友,怀孕都有这种现象,好像是孕期激素水平突然升高所致,还是不要太紧张放平心态不要放松心情
恩恩,我也是,看来还是要再放松一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 11:32 | 来自疯狂造人
我昨晚宫缩之前宝宝在肚子左边,今天早上怕孩子不高兴用胎心仪测发现他跑右边了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:36 | 来自疯狂造人
我的症状是宫缩会肚子很硬,有痛,但是没出血,大概过十来分钟就没事了,前几周有过两次,最近少多了,要下意识的控制自己
点击查看全文