要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

老公爱玩游戏该怎么治

376312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公跟我是初三同学,不过我们是毕业后才交往的,那会儿知道他好玩游戏,有时候甚至玩通宵,后面一直约束他,所以在我面前是不玩了,只是老是背着我玩。有时候我生气了直接说,要么选择我要么选择游戏,他就沉默不说话。过段时间又开始了。我是超级讨厌游戏的人,觉得玩物丧志,可是怎么又遇到我老公这样的,现在有了女儿,他还是一样,一直玩。而且他是属于比较懒做事比较拖又大男人主义的人,好多坏习惯我都受不了,真的害怕有一天我忍不了,最后还是走向最坏的那一步。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 02:15 | 来自疯狂造人
我也讨厌玩游戏的男人,跟你一样,感觉特别特别玩物丧志!我弟就特爱玩游戏,今天跟我妈打电话我还说,我要是我弟妹早把我弟踹了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 02:53 | 来自疯狂造人
同款,已经快受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 03:29 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我也讨厌玩游戏的男人,跟你一样,感觉特别特别玩物丧志!我弟就特爱玩游戏,今天跟我妈打电话我还说,我要是我弟妹早把我弟踹了!
你弟媳妇估计不敢,帮你弟媳妇去踹,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
我老公玩游戏 爱出去和朋友玩,现在一周两三天不回来 厉害吧 心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也是,每天晚饭后出去打牌,晚上12点多才回来,孩子也不管。我在月子里也是,从来没耽误出去玩儿,还好闺女大了,有些事可以帮忙做了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 15:31 | 来自疯狂造人
一样,承诺两个月之内戒掉,估计够呛,说戒好几次了
点击查看全文
大大大燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 06:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妈妈最爱的你快过来
一样,承诺两个月之内戒掉,估计够呛,说戒好几次了
我老公知道他做不到戒掉,所以每次我说的时候他都沉默
点击查看全文
大大大燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 06:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 超级小姗
我老公也是,每天晚饭后出去打牌,晚上12点多才回来,孩子也不管。我在月子里也是,从来没耽误出去玩儿,还好闺女大了,有些事可以帮忙做了。
真的是受不了这样的
点击查看全文
大大大燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 06:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 盒子的荷子
我老公玩游戏 爱出去和朋友玩,现在一周两三天不回来 厉害吧 心死了
我老公就在我面前偷着玩,不敢让我看到屏幕那种
点击查看全文
大大大燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 06:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1558720452389
同款,已经快受不了了
我怕有一天我也受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 20:25 | 来自疯狂造人
垃圾老公,我老公要玩游戏要健身要在群里跟一群不认识的人瞎扯淡,还要看小说看足球,这种人一辈子光棍才好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大大大燕子
我老公就在我面前偷着玩,不敢让我看到屏幕那种
他是光明正大的玩
点击查看全文