要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期已经三个月了,舌苔一直厚白

624710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因,一直舌苔很白很厚不舒服,一天刷几次牙才舒服一些。还喝不了很多水,喝多了水很撑就吃不下其他东西。从怀孕白带就变成了黄色,没有不舒服。有没有跟我一样症状的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:45 | 来自疯狂造人
亲我跟你一样,嘴里老是不干净,还有点口臭,天天刷好几遍,感觉可能是脾胃的问题,分泌物增多,发黄,天天换内裤,现在天气这么热,有时候感觉有味.不知道对宝宝有啥影响不.特别害怕宝宝的健康问题,我马上就建档了,想做一个全面检查,这样也放心了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:38 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕前本来肠胃就不好,现在更难受
点击查看全文
s2136505782 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1555393445619
亲我跟你一样,嘴里老是不干净,还有点口臭,天天刷好几遍,感觉可能是脾胃的问题,分泌物增多,发黄,天天换内裤,现在天气这么热,有时候感觉有味.不知道对宝宝有啥影响不.特别害怕宝宝的健康问题,我马上就建档了,想做一个全面检查,这样也放心了.
我头胎都没有这些症状的,头胎怀孕到生都没怎么落头发,二胎还掉头发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 18:52 | 来自疯狂造人
舌苔厚是湿热吗? 可以试试赤小豆陈皮汤,冬瓜老鸭汤, 平时饮食再清淡一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1511263895755
舌苔厚是湿热吗? 可以试试赤小豆陈皮汤,冬瓜老鸭汤, 平时饮食再清淡一点
明天试试,我有大宝,平时吃的好清淡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾007
我也是,怀孕前本来肠胃就不好,现在更难受
不知道这种症状会伴随多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:49 | 来自疯狂造人
亲,我也孕三个月,从6周就开始舌苔厚白,口苦,很难受,现在三个月了还是这样,请问你后来这个现象是怎么好了的?需要去看中医吗?谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 05:53 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
亲,我也孕三个月,从6周就开始舌苔厚白,口苦,很难受,现在三个月了还是这样,请问你后来这个现象是怎么好了的?需要去看中医吗?谢谢你
我吃了医院开的中药,补肾的。过两三个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 05:55 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
吃了大概1个星期,有缓和很多,后来慢慢好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s2136505782
吃了大概1个星期,有缓和很多,后来慢慢好了
好的,谢谢你,看来我也要去看看中医了
点击查看全文