要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子不液化

1009211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份的检查报告,说精液不液化,医生说让拿中药吃三个月,老公不听也不想吃,任他去的。
今年再换个医院的生殖科检查,又说液化了,只开了一盒补锌的冲剂回来,不知道哪边检查准确

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 21:57 | 来自疯狂造人
啊?还这样啊,我家的也是一直不液化,检查了四次了都是不液化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:10 | 来自疯狂造人
不液化真的好毛躁啊 我家的也是1个小时都不液化完
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
啊?还这样啊,我家的也是一直不液化,检查了四次了都是不液化
不液化较难怀的,要调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 22:55 | 来自疯狂造人
单一次检查不是很准确的、因为也很容易受心理、环境等等各方面影响的、一般男的也是查个两三次就差不多看出来了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求赐小女宝宝好吗
不液化真的好毛躁啊 我家的也是1个小时都不液化完
我想让老公再换个医院检查一次
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
单一次检查不是很准确的、因为也很容易受心理、环境等等各方面影响的、一般男的也是查个两三次就差不多看出来了
我就是想让老公再去做一次检查,看看结果怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
你这都备二胎了应该不会有问题的、勤锻炼点就有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:10 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
我想让老公再换个医院检查一次
我们准备过10几天再到另外一家医院看看 姨妈迟到5天了 一直一点姨妈感都没有 可丽兰今天显示未怀孕 心情一下跌落低谷
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求赐小女宝宝好吗
我们准备过10几天再到另外一家医院看看 姨妈迟到5天了 一直一点姨妈感都没有 可丽兰今天显示未怀孕 心情一下跌落低谷
不要着急,别灰心,看看医生再说,如果女生月经不规律也要调理,我目前调理到月经很规律了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:26 | 来自疯狂造人
我家也是不液化,吃了一个月药,云田复查一点用没有,不知道怎么办了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1550281757216
我家也是不液化,吃了一个月药,云田复查一点用没有,不知道怎么办了
吃点补锌的药,然后多运动一下,不熬夜早睡早起,会好起来的
点击查看全文