要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我就先到这了,暂时告别造人。

526026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天到今天强阳呢,跟他说了已经,哥们儿又跑出去不知道干啥去了,说是开会,得了。我的备孕期间就到这了。姐妹们,谢谢你们近时间来的短期帮助。我先撂下了。没劲。天时地利人和一样都没有,我干着急个jb!真的没劲,谢谢姐妹们帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 20:45 | 来自疯狂造人
唉,有时候欲速则不达啊。我之前也用试纸测强阳什么的,每天测好麻烦,总找不到最强阳的,折腾了也有一年吧,一次次失望。我老公也是比较忙,准点安排同房,他也觉得完成任务似的没劲。后来我也就懒得测了。我一般排卵的时候,白带会拉丝,就估摸那几天。怀上的那个月排卵之前我出差了,走了半个月,回来也没想着怀孕的事情,没想到就中了。楼主不要太着急,放轻松,说不定就有好消息啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:46 | 来自疯狂造人
你已经使用一下计谋,就是你排卵的时候不要特意告诉你老公呀,男人也会紧张的,我老公也是,干脆你就不要告诉他,然后说晚上特意给他做好吃的,然后他就回来了呀,哈哈哈,或者换个理由!
点击查看全文
sissi大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
唉,有时候欲速则不达啊。我之前也用试纸测强阳什么的,每天测好麻烦,总找不到最强阳的,折腾了也有一年吧,一次次失望。我老公也是比较忙,准点安排同房,他也觉得完成任务似的没劲。后来我也就懒得测了。我一般排卵的时候,白带会拉丝,就估摸那几天。怀上的那个月排卵之前我出差了,走了半个月,回来也没想着怀孕的事情,没想到就中了。楼主不要太着急,放轻松,说不定就有好消息啦。
话说到这,看着姐妹们一个个都发信息回复我,安慰我,都是在这条路上跌跌撞撞努力着的女人
男人呢,这些是我们本应该承受的吗?你们回复我我就再难受一次,有的苦真的只有我们自己明白。什么jb要坚强,我们很脆弱的好吗……谢谢你们了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1550739705830
你已经使用一下计谋,就是你排卵的时候不要特意告诉你老公呀,男人也会紧张的,我老公也是,干脆你就不要告诉他,然后说晚上特意给他做好吃的,然后他就回来了呀,哈哈哈,或者换个理由!
我不会做饭,…………今天在郊外开了一间民宿,退房了已经。哥们儿忙。我现在跟我的nono在一起,「我家狗大姐」躲工作室静静。哭一哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
我不会做饭,…………今天在郊外开了一间民宿,退房了已经。哥们儿忙。我现在跟我的nono在一起,「我家狗大姐」躲工作室静静。哭一哭。
[图片]
哎呦喂,你这个就是有点悲观啦,下次就不要告诉她,排卵日那就好你就差不多就上就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1550739705830
哎呦喂,你这个就是有点悲观啦,下次就不要告诉她,排卵日那就好你就差不多就上就行了!
得了,不上赶了,哥们儿脚步我永远追不上,我先平息一下我的怒气跟委屈,再敢说话烦我我回头就是两嘴巴子,就到这了。哎哟,操
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 21:11 | 来自疯狂造人
骂他狗日的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 21:11 | 来自疯狂造人
不过明天补也来得及的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 V646084618
不过明天补也来得及的!
看他喝酒不喝酒的状况吧。我现在也没心情理他。今晚如果喝醉,明天他又早起,应该没什么时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
看他喝酒不喝酒的状况吧。我现在也没心情理他。今晚如果喝醉,明天他又早起,应该没什么时间了
这个强阳时刻可能会持续2到3天的,坚持测!
我当时测的时候就是连续两天都在强阳,感觉不会玩排卵试纸了,也太麻烦,就没有测了,也不知道啥时候转弱,比如,我是软件5号提示排卵,我2到3号都强阳的,然后懒得测了,太折磨人了,不能喝水不能这样,要等两小时再测啥的。就直接是31号,1号3号同房,没管了,5号大年初一吧,出去玩去了,没想到能成,但是到8号才白带拉丝,于是又补了一次,15号测出的意念灰,主要是放松心情,这种事基本都是在你要放弃的时候就好孕了,放松心情,别太焦急紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 21:42 | 来自疯狂造人
我当时测的时候就是连续两天都在强阳,感觉不会玩排卵试纸了,也太麻烦,就没有测了,也不知道啥时候转弱,比如,我是软件5号提示排卵,我2到3号都强阳的,然后懒得测了,太折磨人了,不能喝水不能这样,要等两小时再测啥的。就直接是31号,1号3号同房,没管了,5号大年初一吧,出去玩去了,没想到能成,但是到8号才白带拉丝,于是又补了一次,15号测出的意念灰,主要是放...
由他去吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 21:55 | 来自疯狂造人
强阳转弱安排就行,别着急
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 22:09 | 来自疯狂造人
我是突然提前两天排卵,老公累了啪不动,我也是生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 22:37 | 来自疯狂造人
呵,我强了我哥们。你也可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 22:51 | 来自疯狂造人
我当时测的时候就是连续两天都在强阳,感觉不会玩排卵试纸了,也太麻烦,就没有测了,也不知道啥时候转弱,比如,我是软件5号提示排卵,我2到3号都强阳的,然后懒得测了,太折磨人了,不能喝水不能这样,要等两小时再测啥的。就直接是31号,1号3号同房,没管了,5号大年初一吧,出去玩去了,没想到能成,但是到8号才白带拉丝,于是又补了一次,15号测出的意念灰,主要是放...
白带拉丝就是排卵了是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 23:21 | 来自疯狂造人
楼主,我有个跟你一样的猪队友,他自己一开始不要,我说行,结果意外有了但是胎停,所以我就很想要一个,猪队友也说要一个,结果每次排卵就各种推脱,我打针促排吃药啥的,看他这副样子,我也跟你一样的心情,很懊恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 23:31 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
白带拉丝就是排卵了是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 01:03 | 来自疯狂造人
回复 w1556591433419
楼主,我有个跟你一样的猪队友,他自己一开始不要,我说行,结果意外有了但是胎停,所以我就很想要一个,猪队友也说要一个,结果每次排卵就各种推脱,我打针促排吃药啥的,看他这副样子,我也跟你一样的心情,很懊恼
别配合了,憋屈,来,拥抱一下拍拍肩!去他n的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 04:39 | 来自疯狂造人
回复 琦琦期待小米奇❤
我是突然提前两天排卵,老公累了啪不动,我也是生气
啪不动了都能理解。最起码配合了,这位是总闹要宝宝,我tm的跟空气r啊!气死!
点击查看全文