要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

看过了太多多囊自然怀孕 输卵管不通奇迹怀孕 但是好孕就是落不到自己身上

26069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
惆怅 感觉如果要怀孕那是挡都挡不住的 不论是多糟糕 都能奇迹发生 我是不是等奇迹太久了 奇迹知道我一直在等不放弃所以就不来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 20:46 | 来自疯狂造人
缘分未到,做好准备,放松心情,缘分会在不经意间到来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:56 | 来自疯狂造人
我也多囊,输卵管不通,宫外孕过,20号那天才查出怀孕了,今天查了翻倍,还可以,就是孕酮低,我希望奇迹也能降临在我身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:03 | 来自疯狂造人
本人就是多囊 輸卵管也不好那伙的⋯⋯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 飞异
我也多囊,输卵管不通,宫外孕过,20号那天才查出怀孕了,今天查了翻倍,还可以,就是孕酮低,我希望奇迹也能降临在我身上
你是试管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Lee、妖兒
本人就是多囊 輸卵管也不好那伙的⋯⋯
你是自然怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 飞异
亲,你是多囊自然怀孕?可以分享一下?我也是多囊,特别想自然怀,最近再喝中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 05:12 | 来自疯狂造人
回复 q1537888432290
你是试管吗
本来都要试管了,准备这月促排,一查血才知道怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 05:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530687633717
亲,你是多囊自然怀孕?可以分享一下?我也是多囊,特别想自然怀,最近再喝中药调理
我从宫外孕后就多囊,我今年四月份到现在一直跑步,我觉得和运动有很大关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1537888432290
你是自然怀孕吗
促排卵
点击查看全文