要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

ca125数值201,宝宝7周了

744910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
左侧卵巢有个7cm*5.1cm*5cm的囊肿!B超医生说挺大的!看病的医生说怀孕前有吗?我说去年照B超没有!今年备孕这个医生一直也没让做过B超所以也不知道有没有!她说也可能是怀孕造成的,但是也开了抽血的项目!抽血结果出来了ca125数值201!医生说不好说!现在手术会对孩子有影响,不行就等一个月以后!
宝宝很好有胎心胎芽!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 20:13 | 来自疯狂造人
我也有…没你那么大…3左右还是两个…生殖科医生也没说什么…现在也挺好的。
点击查看全文
muziqiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 赵太太V
我也有…没你那么大…3左右还是两个…生殖科医生也没说什么…现在也挺好的。
可是我那个糖类抗原ca125血值已经201了,医院上限是35!我害怕是恶性的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 23:23 | 来自疯狂造人
囊肿会因为怀孕自己萎缩的,我怀孕之前也有囊肿,卵巢囊肿其实就是子宫内膜异位症,不来月经就萎缩没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 06:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
囊肿会因为怀孕自己萎缩的,我怀孕之前也有囊肿,卵巢囊肿其实就是子宫内膜异位症,不来月经就萎缩没
但愿吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 07:07 | 来自疯狂造人
回复 muziqiao
可是我那个糖类抗原ca125血值已经201了,医院上限是35!我害怕是恶性的
是挺高的。我是没怀孕之前测抗原…你有没有问医生是不是怀孕了雌激素刺激抗原会高呢?…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:14 | 来自疯狂造人
回复 赵太太V
是挺高的。我是没怀孕之前测抗原…你有没有问医生是不是怀孕了雌激素刺激抗原会高呢?…
问了,医生说不会!可是我在网上查的一些医生说会!而且我也在帖子里发现有些没有囊肿的姐妹怀孕了,确实也有升高,只是一般没我这么高,不过也有像我这么高的!现在心态还可以!只是还是希望不要再自己和孩子之间做选择就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:16 | 来自疯狂造人
请问你现在囊肿怎么样了,后来怎么处理的呀?我也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 jxlshufe
请问你现在囊肿怎么样了,后来怎么处理的呀?我也有
后来囊肿就看不到了,而且ca125的值也降了,医生说应该就是怀孕造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 muziqiao
后来囊肿就看不到了,而且ca125的值也降了,医生说应该就是怀孕造成的
那你几周后囊肿消失的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 jxlshufe
那你几周后囊肿消失的呀
好像到16周B超才看不到囊肿
点击查看全文