要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37周➕,B超羊水少,开启水桶模式

392217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天B超,羊水少了好多,医生说不住院就回家先喝水,三天后复查,还少的话就得住院,估计就要请宝宝提前出来了,开启水桶模式,希望涨上去,突然不希望宝宝早出来,等待38周多再出来吧,为娘还想和你多合体一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 17:28 | 来自疯狂造人
你羊水多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:47 | 来自疯狂造人
听说和豆浆椰子有用,但是我是喝汤涨了点的,36+2,羊水指数8.8,37+2,羊水指数10.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:01 | 来自疯狂造人
我每天2500ml水,三天从7.4长到了10.4
点击查看全文
张慢慢1219 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 love小包
你羊水多少啊?
指数7.7,深度才29mm.34周时候深度还52mm呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
我每天2500ml水,三天从7.4长到了10.4
今天回来开始一直喝水了,喝水喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
听说和豆浆椰子有用,但是我是喝汤涨了点的,36+2,羊水指数8.8,37+2,羊水指数10.8
也怪自己,这段时间喝水是少,明显没有之前多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:32 | 来自疯狂造人
我也羊水少,指数8.5,医生让我隔一个礼拜复查,如果还少也要住院了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-24 18:32
回复 w1525935914575
我也羊水少,指数8.5,医生让我隔一个礼拜复查,如果还少也要住院了。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:18 | 来自疯狂造人
我也少,指数7.9…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1525935914575
还好足月了,一切听医生的,我姐那时候也是,后来还是少,就提前生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527933783576
我也少,指数7.9…
喝水喝水,祈祷羊水涨上去,让娃在待几天再出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 20:30 | 来自疯狂造人
我也是37周羊水6.8,医生开了束碧林打手臂七天,(增加血液循环的),自己多喝水,还在小红书学到喝了几个椰青,38复查12.1了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 21:28 | 来自疯狂造人
我羊水多,真想匀点给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 备个小二宝嘿嘿
我也是37周羊水6.8,医生开了束碧林打手臂七天,(增加血液循环的),自己多喝水,还在小红书学到喝了几个椰青,38复查12.1了
不用住院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 备个小二宝嘿嘿
嗯嗯 我现在每天喝两个椰青,喝水喝汤,可是上厕所也多,就怕补不上来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 lzlian
不用住院吗
羊水补上来啦,不用住院了,在家胎监,等发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 张慢慢1219
今天回来开始一直喝水了,喝水喝水
嗯 加油 积极复查
点击查看全文