要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

无痛超声输卵管造影归来

115664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
继连续两个月促排无果,排卵试纸检测一个月无果后,在中医的建议下,踏上了造影之路。我是个特别怕痛的人,最后选择了杭州美中宜和妇儿医院的无痛4D超声输卵管造影。运气比较好,姨妈结束赶上了6.18活动,术前检查造影总共3000元(这家医院都不能走医保)。我觉得对于一家私立医院来说,价格还是蛮划算的,关键是“无痛”这两个字,让我决定选择了这家。
6.12来的姨妈,根据平时月经天数,我提前与医院的微信客服预约了6.18日当天做术前检查(医院建议姨妈结束当天或第二天进行术前检查)。6.18正好姨妈结束的第一天,我赶到医院,虽然预约的是的9:15,但8:35护士就把我带上去了,简单做了一些体重、耳温、血压的测量,就被引导去了医生办公室。金医生很温柔,问了我的情况,就给我做了白带取样,随后护士又引导我做了多项检查,我就不一一赘述了。反正结果是除了清洁度三级,有些炎症外,其他都是好的。所以配了消炎药,就直接预约了6.23的造影检查。
造影前不能同房,前一晚22点后禁水禁食,一直要到造影结束。因为是无痛,所以全麻,在我睡过去之前,医生给我做了b超检查,说我内膜长得不错,右边有一颗卵泡也在发育起来了,然后我就不省人事。隐约间听到一声“好了哦!”,我真的是秒醒,醒来护士对我说了一声“你身体很好啊,放平心态,自然会好孕的”。我心里就放心了一点,虽然结果还不知道,但是心情一直非常平静。整个过程无任何感觉,麻药过后也不痛不胀,毫无感觉。
回到观察室,看到时钟,我从离开观察室到回来,总共就40-45分钟,说明整个造影非常快,护士还给我端来鸡汤、红糖水、豆沙包、鸡蛋,给我补充能量。过了一会儿,医生就来了,她给我报告结果:双侧输卵管通畅!天大的喜讯呀,而且医生说,我右侧输卵管开口是正对着卵巢的,非常好。她说我没有问题,要把自己的心态放好。并给配了一盒消炎药,让我连吃三天每天一片,两周内禁止同房,下月可以开始备孕。在观察室躺了两个小时就回家了。
回家后一直没什么感觉,以致我有些大意,完全忘了医生让我不要剧烈运动,多休息的嘱咐。吃完晚饭出门快走散步,碰到快红灯,还大步跑了起来,跑完肚子就开始有些酸胀了,回家内裤上有鲜血丝,但都算正常现象。
不管如何,输卵管造影还是会有一点创伤的,不然也不会出血丝。不要轻易做。确保其他都没问题的情况下再咨询一下医生的意见。
希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 19:36 | 来自疯狂造人
输卵管通畅确实是好消息
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人hkkKbZ
输卵管通畅确实是好消息
是的,做了放心一点,不然老是疑神疑鬼。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 22:34 | 来自疯狂造人
请问是在哪里做的无痛输卵管造影呀?
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1594370192412
请问是在哪里做的无痛输卵管造影呀?
杭州美中宜和
点击查看全文